Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 38 recettes
J'ai un peu la flemme en ce moment. On est parti une petite semaine à New York début de ce mois et depuis j'ai un peu de mal à tenir mon blog, j'ai plusieurs[...]
Source: lesgourmandisesdesylf.blogspot.comCe classique de notre bon terroir reste indémodable. Voici mon interprétation pour 4 personnes : Il vous faudra : 820 g environ d’épaule de veau sans os 350 g[...]
Source: michette-latabledemichette.blogspot.comLe froid brrrr ! Moi, ça me donne des envies de petits plats mijotés et plus particulièrement d'une bonne petite blanquette comme ma maman me l'a toujours[...]
Source: stephinthecuisine.blogspot.comLa blanquette de veau est un grand classique de la cuisine française... la recette franchouillarde par excellence ^^ ! et bien on étoffe un peu ce[...]
Source: cookingfeelili.blogspot.comIngrédients pour 4 pers. 800 g à 1 kg de veau en cubes (préparé par le boucher) 1 pincée de farine 1 boîte de lait de coco 1 cuil. à soupe de curry en poudre 2[...]
Source: fragoline-mespetitsplaisirs.blogspot.comIngrédients ( pour 4 personnes ) : - 800 g d'épaule ou de poitrine de veau - 4 carottes - 4 poireaux - 2 oignons - le jus d'1/2 citron - 20 cl de crème fraîche[...]
Source: dontfollowtheguide.blogspot.comBonjour ! Le froid commence à arriver, et donc l'envie de bons plats chauds traditionnels se fait ressentir. Je vous présente donc ma recette de la blanquette[...]
Source: cuisinezavechonorine.blogspot.frTest du Cuiseur Cuisinart Depuis peu de temps, je teste le cuiseur de Cuisinart , je vous parlais de leurs différentes appareils ici . Pour l'instant comme je[...]
Source: lesgourmandisesdesylf.blogspot.comUn bon plat de dimanche en famille avec de tendres morceaux de veau nappés d'une sauce épaisse au bon goût de bouillon. c'est une recette tirée de l'ouvrage[...]
Source: ficelleencuisine.blogspot.frLes plats d'hiver reviennent Ingrédients: 750g de blanquette de veau 4 carottes coupées en fines rondelles 1 oignon coupé en lamelles 2 cuillères à soupe[...]
Source: lesfourneauxdephilo.blogspot.frUne recette traditionnelle facile à réaliser. Faire dorer des cubes de blanquette de veau dans un peu de beurre, ajouter un peu de farine, puis verser un verre[...]
Source: dans-mon-assiette.blogspot.comLes plats d'hiver reviennent Ingrédients: 750g de blanquette de veau 4 carottes coupées en fines rondelles 1 oignon coupé en lamelles 2 cuillères à soupe[...]
Source: lesfourneauxdephilo.blogspot.frIngrédients ( pour 4 personnes ) : - 800 g d'épaule ou de poitrine de veau - 4 carottes - 4 poireaux - 2 oignons - le jus d'1/2 citron - 20 cl de crème fraîche[...]
Source: dontfollowtheguide.blogspot.comLa blanquette de veau est un fleuron de la cuisine "à la ménagère" ou "bourgeoise"et, en général, il rallie tous les suffrages autour d'une table. C'est le cas[...]
Source: lacuisineetclaudine.blogspot.frIngrédients ( pour 4 personnes ) : - 800 g d'épaule ou de poitrine de veau - 4 carottes - 4 poireaux - 2 oignons - le jus d'1/2 citron - 20 cl de crème fraîche[...]
Source: dontfollowtheguide.blogspot.com