Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 73 recettes
Ingrédients de la recette Recette pour 6 personnes Pour réaliser la blanquette de veau 700 g de collier de veau 450 g d'épaule de veau 3,5 l d'eau 330 g de[...]
Source: supertoinette.comIl y a deux semaines de ça au travail, j'étais à ma pause lorsque j'ai mis la main sur une revue qui traînait au poste des infirmières. En la feuilletant, je[...]
Source: tomatescerisesetbasilic.blogspot.comالسلام عليكم و رهمت الله و بركته La blanquette de veau , qui n'aime pas ? J'en est eu une terrible envie hier matin mais pas de blanquette dans le congèle[...]
Source: miiam-miiam.blogspot.comDe temps en temps, il m'arrive de faire de la "vraie" cuisine, à l'image de cette blanquette de veau impressionnante mais somme toute assez facile à préparer.[...]
Source: lacuisinedemyrtille.blogspot.comIngrédients pour 4 pers. 800 g à 1 kg de veau en cubes (préparé par le boucher) 1 pincée de farine 1 boîte de lait de coco 1 cuil. à soupe de curry en poudre 2[...]
Source: fragoline-mespetitsplaisirs.blogspot.comSi il est un classique parmi les classiques , au même titre que le Bœuf Bourguignon ou le Coq au Vin , c’est bien la Blanquette de Veau . Nous sommes beaucoup[...]
Source: paladar-lepet.blogspot.comUne recette classique, revue et corrigée pour + de légèreté. BLANQUETTE DE VEAU FACILE ET LEGERE Pour 4 personnes 800 g d’escalope de veau 1 bouillon de boeuf[...]
Source: lacuisinedetika.blogspot.comUne petite envie de blanquette de veau, plat que je ne fais jamais, mais qui était une spécialité de ma grand-mère... Je l'ai faite de façon toute simple,[...]
Source: cuisine-sans-gluten-ni-lactose.blogspot.comMa blanquette de veau Un peu réticence vu l'aspect final de ma blanquette, c'était au final très bon : Ingrédients : (2 à 4 personnes) Des morceaux de[...]
Source: ptitplatsdelily.blogspot.comChez moi, on ne rigole pas avec la blanquette de veau. On aime ça essentiellement parce que j'ai une recette on ne peut plus traditionnelle "qui déchire " ![...]
Source: papilles-on-off.blogspot.comEcrit et réalisé par Very Easy Kitchen La Pentecôte est la période traditionnelle de consommation du veau, cette viande dont les français raffolent avec près[...]
Source: veryeasykitchen.blogspot.com1954 : Seb met sur le marché un autocuiseur connu aussi sous le nom de cocotte-minute. Cet appareil a révolutionné le quotidien des ménagères en inaugurant une[...]
Source: saveursetgourmandises-nadjibella.blogspot.comSi il est un classique parmi les classiques , au même titre que le Bœuf Bourguignon ou le Coq au Vin , c’est bien la Blanquette de Veau . Nous sommes[...]
Source: paladar-lepet.blogspot.comPetite recette sympa pour faire passer les fêtes ou pas ^^ Baguettes Monsieur et Madame Lee gagnées grâce à Miss Scarlet du blog drôlissime et gourmand "ça[...]
Source: lepandatok.blogspot.com1 kg de veau en morceaux (le tendron donne une blanquette très moelleuse) 1/2 citron 1 carotte 1 oignon 1 clou de girofle 1 bouquet garni (persil, thym,[...]
Source: cuisineaz.com