Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 11 recettes
Ingrédients de la recette Recette pour 8 personnes Pour réaliser la blanquette de cerf aux nèfles 35 g d'huile 35 g de beurre 125 g d'oignons rouges 12[...]
Source: supertoinette.comJe suis abonnée depuis peu au magazine Vital et à son supplément Vital Food, où j'ai trouvé cette belle recette de blanquette de saumon. Déclinaison de la[...]
Source: marobedeschamps.blogspot.fr750 g de blanc de dinde 1 grosse carotte 1/2 oignon 50 cl de vin blanc 1 jaune d'oeuf 20 cl de créme liquide thym laurier marjolaine muscade sel, poivre[...]
Source: cuisineaz.com1 kg de sauté de dindonneau, veau ou porc 1 poignée d'oignons surgelés émincés (ou 1 oignon émincé) 1 petit piment de cayenne thym romarin 3/4 de l d'eau[...]
Source: cuisineaz.com400 g de thon au naturel en conserve 400 g de champignons de Paris égouttés en conserve 40 g de carottes primeur extra fines en conserve 400 g de beurre doux[...]
Source: cuisineaz.com4 blancs de poulet 1 litre d'eau froide 1 oignon (coupé en 4) 2 tablettes de bouillon de volaille dégraissé 1 clou de girofle 1/2 branche de céleri Thym[...]
Source: ptitchef.comroussette : 1 kg carotte : 800 g petits oignons blancs : 250 g cèpes : 300 g vin blanc : 20 cl beurre : 50 g farine : 50 g crème épaisse : 20 cl jaune d'oeuf[...]
Source: cuisineaz.com400 g de filet de poulet 250 g de tomates 250 g de brocolis 2 jeunes oignons 3 patates douces 1 citron vert 2 cubes de bouillon de poule 20 cl de crème[...]
Source: cuisineaz.comC'est l'hiver et c'est donc le moment de mettre sur la table de bons plats mijotés. Quel plaisir de soulever le couvercle de la cocotte et de se régaler de la[...]
Source: chichichoc.blogspot.comUn petit plat sans prétention que j'ai servi avec du fenouil braisé et un riz nature. Pour 8 personnes 750 g de sot-l'y-laisse de dinde 1 poireau 1 carotte 15[...]
Source: cuisinedisca.blogspot.frPour 4 personnes: - 1 gros oignon - 2 gousses d'ail - 3 carottes - 2 gros blancs de poulet - un bouquet garni (ou 1 feuille de laurier + thym) - 6 champignons[...]
Source: lejournalculinaire.blogspot.com