Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 8 recettes
Blanquette de poulet fermier - pâtes fraîches à l'ail des ours L'ail des ours, une merveille de la nature, cette année avec le froid qui est revenu en force,[...]
Source: latabledamelie.blogspot.com- 800 g (5) Escalopes de poulet - 1 grosse Echalote - 1 Oignon - 4 Carottes - 2 Poireaux - 1 Bouquet garni - 25 cl Vin blanc - 1 litre d'Eau - 2 Bouillons de[...]
Source: ptitchef.comCette sauce au poisson blanc se compose de fenouil et de courgette jaune à laquelle j’ai ajouté de la pâte de cari rouge et du lait de coco*, un délice à[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caUne chouette surprise que cette recette de Tchin-Tchin. J’ai un peu modifié les ingrédients pour abréger la préparation, mais le résultat est hyper[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caÀ une improvisation toute récente faite au début de cette année, j’ai ajouté hier du saumon fumé et remplacé quelques ingrédients: le poireau par de[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caNombre de personnes - + 1 poulet coupé en morceaux 6 quenelles de volaille ou de veau 250 g de champignon de Paris 2 carottes 1 oignon 1 branche de céleri 1[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 600 g de poulet (morceaux au choix) 400 g de champignon de Paris 200 g de oignon "grelots" 50 g de lardons 50 g de beurre 30 g de[...]
Source: marmiton.orgJ’ai déjà préparé quelque chose de semblable, mais la simplicité de cette recette me plaisait. J’ai toutefois remplacé quelques ingrédients, par[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.ca