Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 38 recettes
Je cuisine assez souvent le saumon, à la poêle, en papillotes, et plus rarement au four. Mariné ou avec une petite sauce à la crème, je ne pense jamais à le[...]
Source: jesuisunequicheencuisine.blogspot.com" Du poisson au menu servi avec riz blanc, oignons et champignons sautés, à refaire assurément." Source: Moi aussi MAV *( mes modifications) 2 portions[...]
Source: aubedonrond.blogspot.comLe gras double ( dit suie mains par les congolais) vendu précuit, je crois que tout le monde pourrait en manger. Cela me fait penser aux fruits de mer aux[...]
Source: latriperie.blogspot.comAh quand j'ai vu cette idée de blanquette de saumon sur un numéro récent du magazine Gourmand , j'ai tout de suite mis ça de côté ! De la moutarde à l'ancienne[...]
Source: montiroirarecettes.blogspot.comVous avez envie de manger un bon plat mijoté, mais vous n'avez pas envie de passer 3 heures en cuisine et bien cette recette pour vous. Après la blanquette de[...]
Source: karine-cuisine.blogspot.frLa saison des moules étant bientôt terminée, j'ai voulu faire un dernier petit plat aux saveurs de la mer. Les moules commencent déjà à ne plus être très[...]
Source: gourmandeoupassionnee.blogspot.frOù il y a du saumon dans une recette je le cuisine avec plaisir! La sauce était bien crémeuse mais j'ai trouvé qu'il manquait un petit quelque chose pour le[...]
Source: estherb48.blogspot.comEncore une recette et toute l'équipe vous transmet ses compliments ! Ces petits légumes ! ces parfums ! la cuisine embaumait ! c'est un plat qu'il faut[...]
Source: supertoinette.com- 2 gros oignons - 2 carottes - 2 bonnes poignées de moules surgelées - 2 bonnes poignées de crevettes décortiquées surgelées - 6 noix de saint jacques - 1[...]
Source: ptitchef.com- 350 g de poissons (saumon et cabillaud) coupés en dés - 1l de bouillon de légumes - 1 jaune d’oeuf - 2 cuillères à soupe de crème fraîche - 1 cuillère à[...]
Source: ptitchef.com- une queue de lotte spéciale blanquette de lotte - fumet de poisson - 4 champignons de Paris - 1/2 citron jaune - 3 cuillères à soupe de crème fleurette[...]
Source: ptitchef.comPour la blanquette: - 1 belle saumonette - 12 crevettes roses - 1 échalote - 1 poireau - 4 navets - 4 carottes - 4 pommes de terre Vitelotte - 1 cuillère à[...]
Source: ptitchef.com- 1 kg de lotte - 1 belle botte d' asperges - 2 oignons nouveaux - 2 dl de vin blanc sec - 30 cl de crème fraîche liquide ou de crème de soja - sel et piment[...]
Source: ptitchef.com- 4 filets de saumon - 500 g de crevettes - 1 tablette de court bouillon - 50 g de beurre - 50 g de farine - 1 jaune d' oeuf - 2 cuillères à soupe de crème[...]
Source: ptitchef.com- 500 g de filets de perche - 4 carottes - 1 blanc de poireau - 3 cuillères à soupe de maïzena - 4 pommes de terre - 1 cube de bouillon de légumes - 2[...]
Source: ptitchef.com