Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 11 recettes
" Du poisson au menu servi avec riz blanc, oignons et champignons sautés, à refaire assurément." Source: Moi aussi MAV *( mes modifications) 2 portions[...]
Source: aubedonrond.blogspot.comIngrédients de la recette Recette pour 8 personnes Pour réaliser la blanquette de cerf aux nèfles 35 g d'huile 35 g de beurre 125 g d'oignons rouges 12[...]
Source: supertoinette.com750 g de blanc de dinde 1 grosse carotte 1/2 oignon 50 cl de vin blanc 1 jaune d'oeuf 20 cl de créme liquide thym laurier marjolaine muscade sel, poivre[...]
Source: cuisineaz.com4 blancs de poulet 1 litre d'eau froide 1 oignon (coupé en 4) 2 tablettes de bouillon de volaille dégraissé 1 clou de girofle 1/2 branche de céleri Thym[...]
Source: ptitchef.com2 belles cuisses de poulet 2 oignons, 2 carottes 200 gr de champignons de paris 1 bon verre de vin blanc sec, 1 bon verre d'eau bouquet garni, composé : d'1[...]
Source: ptitchef.comroussette : 1 kg carotte : 800 g petits oignons blancs : 250 g cèpes : 300 g vin blanc : 20 cl beurre : 50 g farine : 50 g crème épaisse : 20 cl jaune d'oeuf[...]
Source: cuisineaz.comC'est l'hiver et c'est donc le moment de mettre sur la table de bons plats mijotés. Quel plaisir de soulever le couvercle de la cocotte et de se régaler de la[...]
Source: chichichoc.blogspot.comDans le quotidien parfois monotone de la cuisine, il est toujours agréable de trouver de nouvelles inspirations pour varier les plaisirs gustatifs.[...]
Source: floencuisine.blogspot.comNombre de personnes - + 1.2 kg de agneau (épaule ou gigot désossé)détaillé en gros morceau 1 cube de bouillon de volaille 1 branche de romarin 1 feuille de[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 1 épaule d'agneau coupée en morceaux 5 gousses de ail (ou plus si vous aimez !)hachées 2 cuillères de Huile d'olive 1 cuillère à soupe[...]
Source: marmiton.orgPour ce plat en sauce à base de poulet ,j'ai fait l'amalgame de deux recettes dénichées ici et là qui, à leur deux, comblaient mes attentes: une belle sauce[...]
Source: lafilledelanseauxcoques.blogspot.com