Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 9 recettes
4 personnes, 6 pp, 5.5 flexip. 4 pavés de cabillaud (de 130 g chacun, sans peau) 3 échalotes 2 carottes 1 courgette 300 g de champignons de Paris 1 citron 40 g[...]
Source: fragoline-mespetitsplaisirs.blogspot.comBonjour, Une blanquette de la mer pour changer et pour nous réchauffer. Blanquette de poissons Ingrédients 4 pers. Préparation 20 min Cuisson 30 min Tps total[...]
Source: vie-quotidienne-de-flaure.blogspot.com- 800 g de noix de St Jacques - 500 g de grosses crevettes cuites et décortiquées - 3 beaux filets de colin - 3 beaux filets de cabillaud - 3 beaux filets de[...]
Source: ptitchef.com4 filets de cabillaud Pommes de terre Ratte Tomates Concentré de tomates Vinaigre balsamique Farine Œufs Préparation ÉTAPE 1 Levez et désarrêtez le poisson.[...]
Source: cuisineaz.com3 tranches de saumon frais 3 filets de loup 3 tranches de cabillaud 18 crevettes 500 g de moules 1 l de bouillon de poisson 1/2 litre de vin blanc 125 g de[...]
Source: cuisineaz.com200 g de saumon frais 250 g de poisson blanc (dos de colin, de cabillaud …) 400 g de carottes 2 poireaux 250 g de champignons de Paris 1 oignon 1[...]
Source: lacuisineauboil.blogspot.frUn très bon plat, une très agréable surprise gustative et le lendemain soir, j'ai pu resservir la sauce restante avec les pâtes à finir, tout le monde s'est[...]
Source: cuisinenfolie.blogspot.comBonjour, Une blanquette de la mer pour changer et pour nous réchauffer. Blanquette de poissons Ingrédients 4 pers. Préparation 20 min Cuisson 30 min Tps total[...]
Source: vie-quotidienne-de-flaure.blogspot.comNombre de personnes - + 600 g de lieu noir (filet) 200 g de girolle fraîches ou décongelées ou réhydratées 200 g de cèpe (idem que les girolles) 1 oignon[...]
Source: marmiton.org