Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 23 recettes
Je cuisine assez souvent le saumon, à la poêle, en papillotes, et plus rarement au four. Mariné ou avec une petite sauce à la crème, je ne pense jamais à le[...]
Source: jesuisunequicheencuisine.blogspot.comUne blanquette de poulet rapide et vraiment savoureuse. 400 g filet de poulet 1 petite boite champignons de Paris (230 g égouttés) 50 g beurre 30 g farine 100[...]
Source: lescrocsduloupinet.blogspot.comC'était à l'occasion de la fête des mères, ma fête quoi :-) que j'ai préparé ce plat. Ce plat a une histoire : c'est le plat gagnant de mon concours La Cuisine[...]
Source: monptitcoingourmand.blogspot.frDe la dinde et des champignons dans une merveilleuse petite sauce. Un plat rapide, léger et savoureux. Pour 3 fourchettes : 400 g filet de dinde 460 g[...]
Source: lescrocsduloupinet.blogspot.comUne blanquette de poulet rapide et vraiment savoureuse. 400 g filet de poulet 1 petite boite champignons de Paris (230 g égouttés) 50 g beurre 30 g farine 100[...]
Source: lescrocsduloupinet.blogspot.comFaire colorer les oignons émincés et la dinde coupée en gros cubes dans une grande casserole avec une noix de beurre. Sortir du feu et[...]
Source: supertoinette.comEnlever la racine, les feuilles abîmées, couper en deux sur la partie inférieure, laver méticuleusement le poireau, couper en rondelles. Couper la racine des[...]
Source: supertoinette.comPour la blanquette, dans une casserole , ajouter le sucre, un peu d'eau, cuire à feu modéré pour préparer le caramel. Le caramel se forme dans la casserole,[...]
Source: supertoinette.com- 350 g de poissons (saumon et cabillaud) coupés en dés - 1l de bouillon de légumes - 1 jaune d’oeuf - 2 cuillères à soupe de crème fraîche - 1 cuillère à[...]
Source: ptitchef.com- une queue de lotte spéciale blanquette de lotte - fumet de poisson - 4 champignons de Paris - 1/2 citron jaune - 3 cuillères à soupe de crème fleurette[...]
Source: ptitchef.com- 1 kg de lotte - 1 belle botte d' asperges - 2 oignons nouveaux - 2 dl de vin blanc sec - 30 cl de crème fraîche liquide ou de crème de soja - sel et piment[...]
Source: ptitchef.com4 médaillons de lotte 250 g de champignons de paris 1/2 fenouil 20 cl de fumet de poisson corsé 10 cl de vin blanc 1/2 citron 20 g de farine 1 c. à soupe de[...]
Source: cuisineaz.com600 g de filet mignon de porc 200 g d'oignons grelots (surgelés) 4 pommes 200 g de champignons de paris en lamelles 1 bouquet garni 1 jaune d'oeuf 20 cl de[...]
Source: cuisineaz.com400 g de dinde coupée en petits cubes 5 pommes de terre moyennes 1 boite de champignons de paris 1 cube de bouillon de bœuf 1 cube de bouillon aux champignons[...]
Source: cuisineaz.com6 petits pavés de saumon 6 petits filets de cabillaud 500 g de fruits de mer surgelés 25 cl de crème fraîche liquide 20 cl de vin blanc jus de citron huile[...]
Source: cuisineaz.com