Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 11 recettes
Encore un classique de grand-mère revisité façon vegan, et pas par moi ; la recette vient d' ici , sur le blog Clea Cuisine . J'ai simplement supprimé les[...]
Source: doyouspeakvegan.blogspot.comUne interprétation personnelle de la fameuse blanquette de veau, consacrée plat préféré des français, mais qui n'est souvent qu'une insipide viande bouillie[...]
Source: alacasserole.blogspot.comIngrédients de la recette Recette pour 4 personnes Pour la blanquette aux endives et aux poireaux 30 g d'huile d'olive 95 g d'oignons frais 230 g[...]
Source: supertoinette.comUne interprétation personnelle de la fameuse blanquette de veau, consacrée plat préféré des français, mais qui n'est souvent qu'une insipide viande bouillie[...]
Source: alacasserole.blogspot.comEnlever la racine, les feuilles abîmées, couper en deux sur la partie inférieure, laver méticuleusement le poireau, couper en rondelles. Couper la racine des[...]
Source: supertoinette.com- 500 g de viande de veau à blanquette - 2 oignons - 100 g de sauce satay thaï mélangée (magasins asiatiques) - 40 cl de lait de coco - des raisins secs à[...]
Source: ptitchef.com600 g de filet mignon de porc 200 g d'oignons grelots (surgelés) 4 pommes 200 g de champignons de paris en lamelles 1 bouquet garni 1 jaune d'oeuf 20 cl de[...]
Source: cuisineaz.com1 kg d'agneau (épaule) coupé en morceaux 300 g de riz 4 gousses d'ail 1 bouquet garni 2 c. à soupe de farine 1/2 litre de vin blanc sec sel et poivre Pour la[...]
Source: cuisineaz.com1 kg de sauté de dindonneau, veau ou porc 1 poignée d'oignons surgelés émincés (ou 1 oignon émincé) 1 petit piment de cayenne thym romarin 3/4 de l d'eau[...]
Source: cuisineaz.com300 g de seitan en morceaux 100 g de champignons 100 g de poireaux 1 carotte 1 oignon 25 cl d'eau 10 cl de vin blanc sec 10 cl de crème liquide 1 jaune d'œuf[...]
Source: cuisineaz.comNombre de personnes - + 800 g de seiche 2 poireaux 6 carottes 1 l de vin blanc sec Huile d'olive 400 g de champignon de Paris frais 2 cuillères à soupe de[...]
Source: marmiton.org