Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 10 recettes
Merci à toutes les participantes qui ont cuit de bien jolies baguettes et ainsi, concourir pour gagner le livre Pain paru chez Groupe Modus . Maintenant,[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comVoici une recette de baguettes dont la méthode de réalisation est très facile, pour un résultat assez bluffant . C'est même tellement facile, que j'ai eu[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comJ'ai déjà essayé plusieurs fois la méthode de " Artisan bread in five minutes à day ", mais l'inconvénient, est qu'il faut utiliser un grand saladier qui doit[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comJ'ai encore pigé une recette chez Martine cuisine C'est une excellente recette, les baguettes ont super bon gout ! À essayer absolument Pour 4 baguettes: Dans[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comÇa fait longtemps que je cherche à faire des baguettes comme ça ! J 'ai essayé plusieurs recettes, plusieurs méthodes... Et je me disais que ça venait[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comdans le robot boulanger mettre dans cet ordre 1 et 1/4 tasse d'eau 1 cuillère à thé de sel 1 cuillère à table de sucre 1 et 1/2 tasses de farine tout usage 2[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.com(SOURCE LIVRE FOURNI AVEC LE TOASTMASTER ) dans le robot boulanger mettre dans cet ordre 1 et 1/4 tasse d'eau 1 cuillère à thé de sel 1 cuillère à table de[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comPendant les vacances, je suis retombée sur la rediffusion de la première saison " La meilleure boulangerie de France " et cela m'a motivée à me remettre à la[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comC'est une recette que j'ai prise dans le Labo de Loula . Une recette bien tentante, vu que j'aime beaucoup la texture des pains faits sur poolish et que[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comPains sur poolish : Cette méthode consiste à laisser fermenter pendant quelques heures une partie de la farine prévue pour la prochaine fournée avec une[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.com