Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 57 recettes
En France, la Choucroute est une spécialité régionale Alsacienne. C'est le processus de lactofermentation qui transforme le chou en choucroute (celui-ci est[...]
Source: cuisinesolo.blogspot.comMuseau de porc et tête désossée à la choucroute. Les grandes gueules, troisième épisode. Ici il s'agit de la tête de porc désossée vendue sous une forme que[...]
Source: latriperie.blogspot.comLors de mes dernières courses, il y avait au rayon frais de la choucroute d'Alsace, cuisinée à la graine de canard - Riesling, qui ne nécessitait qu'un[...]
Source: lesrendezvousgourmands.blogspot.comLe chou reste du chou…, pas qu’aigre, mais parfumé de baies de genièvre, cumin, laurier, thym dans un bain heureux de riesling ! La choucroute garnie à ma[...]
Source: delicesetcaprices.blogspot.comLes improvisions en cuisine de ce week-end – la choucroute garnie Ce mets j’avais goûté la première fois de mon adolescence chez la professeur d’allemand de[...]
Source: delicesetcaprices.blogspot.comEn France, la Choucroute est une spécialité régionale Alsacienne. C'est le processus de lactofermentation qui transforme le chou en choucroute (celui-ci est[...]
Source: cuisinesolo.blogspot.comHello les Gourmands, Je vous propose aujourd'hui une recette iodée et conviviale, que l'on peut adapter suivant ses envies et ses moyens. Vous pouvez[...]
Source: isadelices.blogspot.comPrévoir large afin de cuisiner une délicieuse quiche à la choucroute de la mer avec les restes. Pour 8 personnes 1 kg de choucroute cuite 1 kg de filet de[...]
Source: cuisinedisca.blogspot.frPrévoir large afin de cuisiner une délicieuse quiche à la choucroute de la mer avec les restes. Pour 8 personnes 1 kg de choucroute cuite 1 kg de filet de[...]
Source: cuisinedisca.blogspot.frEst-ce qu'il faut faire varier la recette de la traditionnelle choucroute alsacienne (avec pleins de knacks et autres charcutailles super bonnes!) ? Cette[...]
Source: farinedetoiles.blogspot.frAujourd'hui je vous retrouve pour un plat de tradition alsacienne que je fais rarement bien que je sois alsacienne eh oui ça existe :). J'avais mangé une[...]
Source: lesgourmandisesdemelodie68.blogspot.comCe matin chez mon poissonnier j'ai vu du Haddock et aussitôt le souvenir d"une choucroute au haddock que j'avais dégustée il y a plus de 20 ans dans un[...]
Source: pvgourmand.blogspot.frHello les Gourmands, Je vous propose aujourd'hui une recette iodée et conviviale, que l'on peut adapter suivant ses envies et ses moyens. Vous pouvez[...]
Source: isadelices.blogspot.com400 g de pavés de saumon 400 g de flétan 12 crevettes roses 1 kg de choucroute 4 clous de girofle ½ c. à café de poivre en grains 6 belles pommes de terre 40[...]
Source: cuisineaz.com800 grammes choucroute crue 1 filet de haddock 2 filets de maquereau fumé 75 centilitres vin blanc sec 1l de lait 8 petites pommes de terre 12 baies de[...]
Source: cuisineaz.com