Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 77 recettes
Une recette traditionnelle de l’Alsace, que j’aime beaucoup. Cette recette est extrêmement conviviale et bourrative! Je la fais souvent trop grosse en sachant[...]
Source: anecdotesdecuisine.blogspot.comMoi j'aime bien la choucroute mais bon j'en mange jamais car c'est cuit dans la graisse d'oie, y'a de la charcuterie etc. etc. donc j'étais malheureuse de pas[...]
Source: maleneauxfourneaux.blogspot.comBonjour, M. FR m'a demandé de préparer une choucroute. Voici comment j'ai fait. Certainement pas une vrai choucroute mais elle nous a convenu. Choucroute à ma[...]
Source: vie-quotidienne-de-flaure.blogspot.comEn France, la Choucroute est une spécialité régionale Alsacienne. C'est le processus de lactofermentation qui transforme le chou en choucroute (celui-ci est[...]
Source: cuisinesolo.blogspot.comLa choucroute est l'une des pires plats à me servir. Je déteste littéralement ça, je ne peux pas me forcer, même un peu. Pourtant j'apprécie autrement les[...]
Source: cellequicuisinait.blogspot.comBah oui je suis gourmande, j'aime tout ce qui est calorique, les bons et gros plats......et du coup ce soir j'ai décidé que ce serait ......[...]
Source: lesplaisirsdeceline.blogspot.comAvant mon dessert au caramel chocolat, mon homme nous a préparé une choucroute Pour cela il a fait fondre 2 blocs de saindoux et a fait revenir des lardons.[...]
Source: passioncuisineetdeco.blogspot.comIngrédients (pour 4 personnes) : - 800 g de choux cuit - 50 g de beurre - 200 g de lard coupé en tranches - 4 saucisses de Strasbourg [...]
Source: lagourmandiseestunagrabledfaut.blogspot.comEh oui, il me reste encore de la dinde. Avec ce froid et cette tempête, j'ai eu envie de choucroute. J'ai dépoussiéré ma recette. Le goût sucré rend plus léger[...]
Source: coupsdecoeuretfutilites.blogspot.comAvec ce temps la choucroute revient sur notre table !! Cela demande juste un peu de temps de préparation et de cuisson. Il est préférable de la préparer la[...]
Source: leblogartdaurore.blogspot.comAvec ce temps la choucroute revient sur notre table !! Cela demande juste un peu de temps de préparation et de cuisson. Il est préférable de la préparer la[...]
Source: leblogartdaurore.blogspot.comChoucroute pour l’Oktoberfest Quoique le mois d’octobre ne soit pas encore arrivé, l’Oktoberfest bat son plein depuis une bonne semaine déjà[...]
Source: recettesdelasemaine.blogspot.caOn est toujours dans la cuisine chinoise du Nord, cette fois-ci, il s'agit de la choucroute chinoise. La choucroute chinoise ressemble beaucoup à la choucroute[...]
Source: recetteschinoises.blogspot.comEn France, la Choucroute est une spécialité régionale Alsacienne. C'est le processus de lactofermentation qui transforme le chou en choucroute (celui-ci est[...]
Source: cuisinesolo.blogspot.comEt voici ma première choucroute, je me suis inspirée de cette recette http://www.banlieusardises.com/choucroute et l'ai adaptée selon les ingrédients que j'ai[...]
Source: the-hobbits-kitchen.blogspot.ca