Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 6 recettes
Les improvisions en cuisine de ce week-end – la choucroute garnie Ce mets j’avais goûté la première fois de mon adolescence chez la professeur d’allemand de[...]
Source: delicesetcaprices.blogspot.com400 g de choucroute crue 200 g de couenne de lard 4 petits morceaux de filet de saumon 4 petits morceaux de filet de flétan ou de sandre 4 petits morceaux de[...]
Source: cuisineaz.comUne recette de Janneke Vreugdenhil qu'elle a publiée dans le journal néerlandais NRC auquel je peux accéder 3 fois par mois je crois. Si je veux lire plus[...]
Source: theblogdeclementine.blogspot.fr/search/label/recetteNombre de personnes - + 1 kg de choucroute crue 400 g de bar 400 g de lotte 8 coquilles saint-jacques 30 cl de crême fraîche 35 cl de riesling 50 g de beurre[...]
Source: marmiton.orgNombre de gourmands - + 1 kg de choucroute (crue ou cuite, si elle est crue la cuire à l'eau salée pendant 45 min) 500 g de haddock 500 g de Poissons blanc[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 600 g de lotte 500 g de haddock de 500 g 1 kg de choucroute crue 4 oignons 1 bouquet garni 1 cuillère à café de genièvre 1 bouteille[...]
Source: marmiton.org