Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 16 recettes
Les improvisions en cuisine de ce week-end – la choucroute garnie Ce mets j’avais goûté la première fois de mon adolescence chez la professeur d’allemand de[...]
Source: delicesetcaprices.blogspot.comChoucroute au hareng et au saumon fumés Le goût relevé du hareng et la douceur du saumon pour cette choucroute de la mer. Ingrédients (pour 4 personnes) : -[...]
Source: cc-cuisine.blogspot.comAlors que la fréquentation des cabanes à sucre bat son plein, pourquoi ne pas donner aux mets traditionnellement offert, un petit air de jeunesse, d'exotisme?[...]
Source: coupsdecoeuretfutilites.blogspot.com- 1.5 kg de choucroute d'Alsace - 3 cuillères de graisse de canard gras - 1 oignon - 2 échalotes - 2 gousses d'ail - 1 feuille de laurier - 10 baies e[...]
Source: ptitchef.com1 kg de choucroute crue 1 l de vin blanc 4 tranches de lard 1 oignon 1 pomme 5 baies de genièvre 1 feuille de laurier 3 Kassler rippchen (porc fumé) 6[...]
Source: cuisineaz.com- 500 g de choucroute lacto-fermentée (ne la rincez surtout pas avant de la cuisiner) - huile d’olive - 1 oignon - 1 clou de girofle - 1 pincée de graines de[...]
Source: ptitchef.com- De la choucroute crue - De la graisse d'oie - Une saucisse de Morteau - Du sel Préparation Etape 1 Versez juste de l'eau chaude sur la choucroute crue, cela[...]
Source: ptitchef.comJ'entends déjà les critiques fuser : mais ce n'est pas du tout la vraie recette de la choucroute alsacienne, quelle idée de mettre un saucisson Montbéliard[...]
Source: theblogdeclementine.blogspot.fr/search/label/recetteLa choucroute, c'est bon, mais c'est long à préparer. Voici une version express pour ceux et celles qui ne veulent pas attendre 2 heures ... Personnellement,[...]
Source: dans-mon-assiette.blogspot.comBonjour, Au moment où j'écris le soleil brille mais il y a quelques jours il ne faisait pas très chaud. J'ai trouvé de la choucroute cru et l'envie de faire[...]
Source: vie-quotidienne-de-flaure.blogspot.comNombre de personnes - + 5 kg de choucroute crue 1 barde de lard 1/4 livre de saindoux 1 palette demi-sel de 3 livres 1/2 livre de lard fumé 6 saucisses de[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 1.2 kg de choucroute nature (crue) à peser 2 côtes de porc d'1 cm d'épaisseur (appellées aussi "spiringues") 2 tranches de Viandes de[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 1 kg de choucroute 350 g de lard fumé 350 g de palette 1 cuillère à soupe de saindoux 2 gousses de ail 1 feuille de laurier 10 grains[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 2 kg de choucroute cuite (moi je la lave carrément à l'eau pour enlever le goût...) si pas cuit, la faire blanchir. 6 saucisses de[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 2 cuillères à soupe de huile 2 kg de choucroute crue 1 morceau de couenne de lard (à demander à votre charcutier) 2 oignons 1 ail 4[...]
Source: marmiton.org