Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 21 recettes
En France, la Choucroute est une spécialité régionale Alsacienne. C'est le processus de lactofermentation qui transforme le chou en choucroute (celui-ci est[...]
Source: cuisinesolo.blogspot.comLa choucroute est l'une des pires plats à me servir. Je déteste littéralement ça, je ne peux pas me forcer, même un peu. Pourtant j'apprécie autrement les[...]
Source: cellequicuisinait.blogspot.comAujourd'hui, je devais me faire une simple choucroute de la mer, il me restait 2 tranches d'andouille que je devais manger en entrée, et puis une petite[...]
Source: mespetitesrecettessavoureuses.blogspot.comOn est toujours dans la cuisine chinoise du Nord, cette fois-ci, il s'agit de la choucroute chinoise. La choucroute chinoise ressemble beaucoup à la choucroute[...]
Source: recetteschinoises.blogspot.comEn France, la Choucroute est une spécialité régionale Alsacienne. C'est le processus de lactofermentation qui transforme le chou en choucroute (celui-ci est[...]
Source: cuisinesolo.blogspot.comHello les Gourmands, Je vous propose aujourd'hui une recette iodée et conviviale, que l'on peut adapter suivant ses envies et ses moyens. Vous pouvez[...]
Source: isadelices.blogspot.comChoucroute L'envie de choucroute de mes gars est enfin assouvie hi hi. Je triche un peu, car j'achète du chou cuit. En général, je mets du jarret de porc en[...]
Source: lacuisineenamateur.blogspot.frOn est toujours dans la cuisine chinoise du Nord, cette fois-ci, il s'agit de la choucroute chinoise. La choucroute chinoise ressemble beaucoup à la choucroute[...]
Source: recetteschinoises.blogspot.comCe matin chez mon poissonnier j'ai vu du Haddock et aussitôt le souvenir d"une choucroute au haddock que j'avais dégustée il y a plus de 20 ans dans un[...]
Source: pvgourmand.blogspot.frHello les Gourmands, Je vous propose aujourd'hui une recette iodée et conviviale, que l'on peut adapter suivant ses envies et ses moyens. Vous pouvez[...]
Source: isadelices.blogspot.comPréparons l'oignon... Aiguiser votre couteau. Couper la tige puis les racines, attention de ne pas abîmer la pulpe ou la chair. La coupe doit[...]
Source: supertoinette.com22 kg de choux fermes et murs, débarrassés des feuilles extérieures, coupés en quatre et débarrassés du trognon 750 g environ de sel marin non traité levure 1[...]
Source: cuisineaz.com- 1 kg de choucroute - 2 saucisses fraîches - un morceau de lard frais - 1 saucisse à cuire - 1 morceau de lard fumé - 1 morceau de palette salée (Porc) - 8[...]
Source: ptitchef.com800 g de choucroute cuite 800 g de filets de poissons assortis (lieu jaune, lieu noir, haddock, roussette) 2 échalotes 30 cl de vin blanc sec 25 cl de crème[...]
Source: cuisineaz.comDe supers bons hot dog pour une déjeuner street food sans sortir de la maison yéééééé ! Mes zhoms sont aux anges surtout mon djeuns avec ce genre de plat[...]
Source: cuisinenfolie.blogspot.com