Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 16 recettes
Cette semaine, une petite envie de choucroute m'a envahie ... Un petit tour sur le net et voici la recette :) Pour préparer cette choucroute pour 6[...]
Source: easyseverine.blogspot.comJ'échangeais plus tôt dans la journée sur le mur Facebook d'une amie et je lui disais que je cuisinais ma choucroute avec du canard. Je lui ai promis ma[...]
Source: coupsdecoeuretfutilites.blogspot.comEh oui, il me reste encore de la dinde. Avec ce froid et cette tempête, j'ai eu envie de choucroute. J'ai dépoussiéré ma recette. Le goût sucré rend plus léger[...]
Source: coupsdecoeuretfutilites.blogspot.comToujours avec ma choucroute crue lactofermentée dont je fais une forte consommation, 1 kg par semaine, dès qu'il commence à faire froid, souvent en salade mais[...]
Source: cuisine-sans-gluten-ni-lactose.blogspot.comJ'aime la choucroute. Voilà. Mais j'ai l'habitude de la manger crue. J'avais envie de faire différent, alors j'ai décidé de tester une version garnie avec des[...]
Source: katiaaupaysdesmerveilles.blogspot.comLa choucroute garnie La choucroute s'achète souvent toute prête, et certains charcutiers en proposent d'ailleurs de très bonnes et bien garnies. Mais une[...]
Source: lacuisineetclaudine.blogspot.fr- 1.5 kg de choucroute d'Alsace - 3 cuillères de graisse de canard gras - 1 oignon - 2 échalotes - 2 gousses d'ail - 1 feuille de laurier - 10 baies e[...]
Source: ptitchef.com2 kg de choucroute 1 kg de petites pommes de terre fermes 400 g de lard fumé (coupé en tranches) 4 saucisses à cuire (type Montbéliard) 10 saucisses "knack"[...]
Source: cuisineaz.com- 1 .500 kg de choucroute crue - 600 g de lard fumé - 600 g de palette fumée - 1 ou 2 saucisses fumées - 6 saucisses de Strasbourg (knacks) - 30 cl de[...]
Source: ptitchef.com- du choucroute - de la graisse d'oie ou de canard - une couche de pommes - de l'oignon - des baies de géneviève - du laurier - une bouteille de champagne -[...]
Source: ptitchef.comUne recette de Janneke Vreugdenhil qu'elle a publiée dans le journal néerlandais NRC auquel je peux accéder 3 fois par mois je crois. Si je veux lire plus[...]
Source: theblogdeclementine.blogspot.fr/search/label/recetteCHOUCROUTE AU RIESLING Recette lorraine et alsacienne, peu de choses différentes, les quenelles de foies pour l’Alsace…, mais nous sommes très proches avec[...]
Source: latabledamelie.blogspot.comNombre de personnes - + 1.2 kg de choucroute nature (crue) à peser 2 côtes de porc d'1 cm d'épaisseur (appellées aussi "spiringues") 2 tranches de Viandes de[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 1 canard de Barbarie 1 cuillère à soupe de oie 20 cl de vin blanc sec 30 cl de eau 1 kg de choucroute cuite 1 oignon Baie de genévrier[...]
Source: marmiton.orgJ'ai trouvé cette recette sur internet. En faisant des recherches j'ai découvert peu à peu la belle histoire comment les canneberges sont arrivées aux Pays-Bas[...]
Source: theblogdeclementine.blogspot.fr/search/label/recette