Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 16 recettes
Museau de porc et tête désossée à la choucroute. Les grandes gueules, troisième épisode. Ici il s'agit de la tête de porc désossée vendue sous une forme que[...]
Source: latriperie.blogspot.comLe chou reste du chou…, pas qu’aigre, mais parfumé de baies de genièvre, cumin, laurier, thym dans un bain heureux de riesling ! La choucroute garnie à ma[...]
Source: delicesetcaprices.blogspot.comCette semaine, une petite envie de choucroute m'a envahie ... Un petit tour sur le net et voici la recette :) Pour préparer cette choucroute pour 6[...]
Source: easyseverine.blogspot.comJ'échangeais plus tôt dans la journée sur le mur Facebook d'une amie et je lui disais que je cuisinais ma choucroute avec du canard. Je lui ai promis ma[...]
Source: coupsdecoeuretfutilites.blogspot.comChoucroute pour l’Oktoberfest Quoique le mois d’octobre ne soit pas encore arrivé, l’Oktoberfest bat son plein depuis une bonne semaine déjà[...]
Source: recettesdelasemaine.blogspot.caChoucroute pour l’Oktoberfest Quoique le mois d’octobre ne soit pas encore arrivé, l’Oktoberfest bat son plein depuis une bonne semaine déjà[...]
Source: recettesdelasemaine.blogspot.ca30 portions 7 kg de choucroute 7 pommes de terre crue râpée 1 l vin blanc. ou de cidre, bière ou champagne. 3 feuilles de laurier 3 cac thym Cuillère à café 3[...]
Source: le-coin-de-carlos.blogspot.chPréparons l'oignon... Aiguiser votre couteau. Couper la tige puis les racines, attention de ne pas abîmer la pulpe ou la chair. La coupe doit[...]
Source: supertoinette.comNombre de personnes - + 5 kg de choucroute crue 1 barde de lard 1/4 livre de saindoux 1 palette demi-sel de 3 livres 1/2 livre de lard fumé 6 saucisses de[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 1.2 kg de choucroute nature (crue) à peser 2 côtes de porc d'1 cm d'épaisseur (appellées aussi "spiringues") 2 tranches de Viandes de[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 1 kg de choucroute crue 1 cuillère à soupe de saindoux 3 oignons Thym Laurier Baie de genévrier 50 cl de vin blanc (Riesling,[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 1.8 kg de navet salés 1/2 l de riesling 3 gousses de ail 1 oignon 2 cuillères à soupe de huile 10 genièvres Coriandre Feuille de[...]
Source: marmiton.orgNombre de gourmands - + 1 kg de choucroute (crue ou cuite, si elle est crue la cuire à l'eau salée pendant 45 min) 500 g de haddock 500 g de Poissons blanc[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 500 g de haddock 500 g de choucroute crue dessalée 4 pommes de terre 1/2 cuillère à café de genièvre 3 feuilles de laurier 2 oignons 1[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 2 kg de choucroute cuite (moi je la lave carrément à l'eau pour enlever le goût...) si pas cuit, la faire blanchir. 6 saucisses de[...]
Source: marmiton.org