Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 10 recettes
Hier soir, il y avait comme un avant-goût de réveillon chez nous, à l'occasion d'un petit dîner entre amis des plus sympathiques :) Au menu : du foie gras au[...]
Source: pagesetplats.blogspot.comEcrit et réalisé par Very Easy Kitchen Actuellement, le foie gras cristallise toutes les revendications des associations de protection animale qui dénoncent la[...]
Source: veryeasykitchen.blogspot.comNous voici dans les périodes de fêtes alors un petit foie gras pour commencer cette fin d'année Pour choisir un foie gras voici les conseils que j'avais un[...]
Source: lesfourneauxdephilo.blogspot.frLors d'un atelier Les secrets du chef au Salon du chocolat de Bruxelles , Alexandre et Philou nous ont appris à préparer un foie gras au chalumeau (oui, tu as[...]
Source: pourquoi-pas-isa.blogspot.comNous voici dans les périodes de fêtes alors un petit foie gras pour commencer cette fin d'année Pour choisir un foie gras voici les conseils que j'avais un[...]
Source: lesfourneauxdephilo.blogspot.frParce qu'" avec le gras va ...l'acide" , disait le chef Pascal Barbot du restaurant parisien doublement étoilé, l'Astrance. Et ô que oui qu'il va ! Théorie[...]
Source: squisitoo.blogspot.comVariante de mon menu de Noël 2015... Pas tout à fait convaincue par la présentation de la première version , je l'ai un peu modifiée lors d'un second repas de[...]
Source: squisitoo.blogspot.comLors d'un atelier Les secrets du chef au Salon du chocolat de Bruxelles , Alexandre et Philou nous ont appris à préparer un foie gras au chalumeau (oui, tu as[...]
Source: pourquoi-pas-isa.blogspot.com1 lobe de 250 g de Foie Gras de Canard du Sud-Ouest IGP 1 pomme Golden 1 c à soupe rase de cacao amer 1/2 c. à café de sel 1/2 c. à café de poivre moulu 2 c.[...]
Source: cuisineaz.comChaque année je m'efforce de trouver une recette de foie gras originale, même si la version classique me convient. Mais quand on aime cuisiner, on apprécie[...]
Source: philomavie.blogspot.com