Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 6 recettes
Ingrédients pour deux 2 tranches de foie gras frais 1 tranche de pain d'épices 3 pommes des noix de la mâche canelle en poudre Eplucher les pommes et les[...]
Source: macuisinedesaison.blogspot.comIngrédients pour deux 2 tranches de foie gras frais 1 tranche de pain d'épices 3 pommes des noix de la mâche canelle en poudre Eplucher les pommes et les[...]
Source: macuisinedesaison.blogspot.com12 tranches épaisses de foie gras cru 4 tranches de pain d'épices 1 c.à soupe de farine 3 c.à soupe de graisse d'oie 5 cl de vinaigre balsamique Sel, poivre[...]
Source: cuisineaz.comPour le chutney de mangue : 1,2 kg de mangues bien mûres 25 cl de vinaigre de cidre 350 g de sucre roux 2 gousses d'ail hâchées 30 g de gingembre frais râpé 4[...]
Source: cuisineaz.comUn foie gras de canard de 500 g préparé : - 1 foie gras crus de canard de 500 grammes - 1 cuillère à soupe de cognac - 1 cuillère à soupe de Porto - 1[...]
Source: ptitchef.comNombre de personnes - + 600 g de salicorne fraîches (ou de haricots verts frais extra-fins) 12 petites tranches de foie gras 1 vinaigrette "maison" au[...]
Source: marmiton.org