Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 18 recettes
Ingrédients de la recette Recette pour 3 personnes Pour préparer les assiettes 450 g de lentilles en conserve 120 g de batavia 12 g d'échalote 200 g de poire[...]
Source: supertoinette.comIngrédients: 12 pruneaux (ou plus selon votre goût) 2 dl de porto 75 g de sucre zestes d'orange maniguette pour garnir 4 tranches de foie gras 1 paquet de[...]
Source: ptitchef.comQue du bon dans ce plat principal du bon foie gras , des mangues fraîches et en chutney "maison" des pommes de terre moelleuses cuites dans la graisse de[...]
Source: cuisinenfolie.blogspot.comHier je recevais ma belle-famille ainsi que ma soeur et mon beau-frère pour un repas de Noël en retard et j'avais mis le foie gras à l'honneur avec quatre[...]
Source: atablecpret.blogspot.comVoici une recette qui conviendra pour satisfaire une grande tablée. Pour le réveillon nous serons une vingtaine. Allez au boulot! Pour transporter le foie[...]
Source: midicuisine.blogspot.comEt en avant c'est parti pour la saison festive pour laquelle je vais vous proposer des recettes de ce que j'appelle les abats « bling bling ». Pourquoi cette[...]
Source: latriperie.blogspot.comrecette pour les fêtes ! à préparer au moins trois jours à l'avance, alors à vos fourneaux ! voici une jolie entrée , terrine de foie gras mi-cuit aux[...]
Source: couleursalee.blogspot.comIngrédients de la recette Recette pour 3 personnes Pour préparer les assiettes 450 g de lentilles en conserve 120 g de batavia 12 g d'échalote 200 g de[...]
Source: supertoinette.comJe sens déjà la bonne odeur du foie gras, du miel et des noisettes hum !!! humez, humez. Je remercie Michel Rostang Chef du Restaurant Michel Rostang à Paris.[...]
Source: mespetitesrecettessavoureuses.blogspot.comQue du bon dans ce plat principal du bon foie gras , des mangues fraîches et en chutney "maison" des pommes de terre moelleuses cuites dans la graisse de[...]
Source: cuisinenfolie.blogspot.com1 lobe de foie gras 2 betteraves rouges épluchées 2 c. à soupe de vinaigre de Xérès 1 c. à soupe de sucre en poudre 1/2 orange Fleur de sel et poivre du[...]
Source: cuisineaz.comPour 8 rouleaux : - 8 grandes feuilles de riz - 8 belles crevettes - 150 à 200 g de foie gras mi-cuit - 100 g de haricots verts - 200 g de pousses de soja -[...]
Source: ptitchef.com1,5 kg de foie gras cru de canard dénervé 1 citron 1 orange 1/2 pamplemousse 1,2 kg de pommes 10 cl fond de volaille 15 cl jus de raisin 1 c. à soupe de[...]
Source: cuisineaz.com1 foie d'oie frais d'environ 850 g ferme et de couleur beige rosé (éviter les foies d'une teinte trop orangée pouvant être atteints de cirrhose graisseuse)[...]
Source: cuisineaz.com1 bloc de foie gras 400 g de poires 75 g d'oranges 75 g de figues sèches 85 g de sucre roux Préparation ÉTAPE 1 Épluchez et coupez les poires en cubes. Pelez[...]
Source: cuisineaz.com