Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 4 recettes
1/2 boîte de fonds d'artichaut 2 douzaines de pointes d'asperges en bocal quelques feuilles de salade frisée 150 g de foie gras d'oie Pour la sauce : 1 c. à[...]
Source: cuisineaz.com350 g de foie gras de canard cru (ou du foie gras d'oie) 250 g de pourpier ou de mâche 4 tranches fines de pain d'épices 1 branche de cerfeuil 1 pincée de[...]
Source: cuisineaz.com- 4-8 tranches de foie gras - fleur de sel - 20 cl de Sauternes - 4 brins de cerfeuil - 25 g de feuilles de gélatine - 20 cl d'eau - quelques baies roses[...]
Source: ptitchef.comNombre de personnes - + 300 g de foie gras de canard mi-cuit 400 g de raisin blanc 400 g de raisin noir 12 tranches de pain d'épice 1 cuillère à café de miel[...]
Source: marmiton.org