Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 8 recettes
Ce mariage, né du souvenir ému d'un dîner chez Marc Meneau, est un petit miracle de douceur et de finesse. La réduction de banyuls, inspirée cette fois de[...]
Source: alacasserole.blogspot.comCe mariage, né du souvenir ému d'un dîner chez Marc Meneau, est un petit miracle de douceur et de finesse. La réduction de banyuls, inspirée cette fois de[...]
Source: alacasserole.blogspot.com4 tranches de foie gras à poêler 2/3 grandes c. de miel 1 noix de beurre romarin thym gingembre sel, poivre Préparation ÉTAPE 1 Dans une poêle à feu vif,[...]
Source: cuisineaz.comIngrédients : 350 gr de foie de poulet 150 gr de tranches de lard mince 300 gr de viande de veau 200 gr de jambon d’Ardennes 2 gousses d’ail écrasées 8 baies[...]
Source: lemarmitondecesdames.blogspot.comNombre de personnes - + 1 foie gras de canard cru de 500 / 600 g 6 bouquets de mâche 1 échalote 2 betteraves rouges crues 1 bouteille de vin rouge du médoc 20[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 1 foie gras frais 300 g de lentille (sèches), celles que vous préférez 4 tranches fines de poitrine de porc fumée Céleri Carotte[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 1 foie gras de canard de 450 à 600 g Thym frais Sel de guérande Poivre Baies rose 3 échalotes 1 petit morceau de gingembre frais râpé[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 1 foie gras frais bien ferme sans taches 1 truffe fraîche 5 cl de cognac 75 cl de vin blanc Pacherenc ou de vin blanc moelleux 1 barde[...]
Source: marmiton.org