Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 11 recettes
Je me rappelle qu'enfant, la seule manière de me faire manger des palourdes était en chaudrée. L'eau a coulé sous les ponts depuis, mais j'aime toujours[...]
Source: lafilledelanseauxcoques.blogspot.comC’est le genre de petit plaisir que je cuisine juste pour moi. Je suis la seule de la maisonnée à apprécier. Je me paie donc la traite dans ces moments là[...]
Source: lafilledelanseauxcoques.blogspot.comIl n'y a rien de meilleur qu'un bon épis de maïs sucré durant la belle saison. Y croquer à belles dents est un réel plaisir! Cette année, la saison a démarré[...]
Source: lafilledelanseauxcoques.blogspot.comJe vous offre aujourd'hui une bonne chaudrée de maïs toute réconfortante. Une soupe bien soutenante et très goûteuse que j'ai trouvée chez Solutions gourmandes[...]
Source: lafilledelanseauxcoques.blogspot.comÀ ce temps de l'année, le maïs frais est en abondance. Il me vient l'envie irrépressible d'une bonne chaudrée de maïs toute fumante. J'ai trouvé ici une belle[...]
Source: lafilledelanseauxcoques.blogspot.comCela faisait longtemps que je ne m'étais pas préparée une bonne chaudrée de palourdes. Je suis seule à en manger dans la maisonnée, alors j'en fais rarement.[...]
Source: lafilledelanseauxcoques.blogspot.comMalgré que je sois dans les confiseries par-dessus la tête en ce moment, nous continuons à manger à tous les jours hihi. Cela fait un bon moment que j'ai envie[...]
Source: lafilledelanseauxcoques.blogspot.comCette soupe dénichée ici a vraiment tout de la chaudrée, et le chou-fleur y est mis à l'honneur. La préparation est simple et sans réelle difficulté. À la[...]
Source: lafilledelanseauxcoques.blogspot.comJe n'ai pas résisté quand j'ai vu ici cette belle chaudrée appétissante. Plein de bons légumes et une belle texture crémeuse, c'était trop tentant. Pas de[...]
Source: lafilledelanseauxcoques.blogspot.comÇa faisait bien longtemps que je m'étais cuisinée un chowder avec des palourdes. En voyant ici cette recette, je me suis laissée tenter. J'ai réduit la[...]
Source: lafilledelanseauxcoques.blogspot.comHé bien oui! Je suis de retour! J'étais à l'anse depuis deux semaines. La température n'a pas été géniale. Il a beaucoup plu, mais ça, vous devez le savoir[...]
Source: lafilledelanseauxcoques.blogspot.com