Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 11 recettes
Le saumon fumé, les Saint Jacques ou encore le foie gras font partis des incontournables entrées pour les repas de fêtes. Alors comme première entrée de la[...]
Source: etcharlottedecouvritlacuisine.blogspot.comCette terrine est très rapide à réaliser. Elle peut se déguster froide ou tiède en entrée, avec de la mayonnaise. Ingrédients - 500g de brocoli - 250g de[...]
Source: leblogartdaurore.blogspot.comUne terrine de poisson bien fondante, trouvée chez Mimi ICI (je n'ai pas utilisé de Noilly Prat comme elle) Préparation : 40 minutes Ingrédients Pour 8[...]
Source: gourmandesansgluten.blogspot.comCette terrine est très rapide à réaliser. Elle peut se déguster froide ou tiède en entrée, avec de la mayonnaise. Ingrédients - 500g de brocoli - 250g de[...]
Source: leblogartdaurore.blogspot.comVoilà déjà plusieurs fois que je fais cette terrine de saumon, et chaque fois, c'est un succès. Au départ, j'avais goûté, avec mes anciennes collègues Demarle,[...]
Source: chichichoc.blogspot.comTerrine de saumon et de vert de bettes Une terrine de poisson bicolore pour une entrée fraîcheur. Ingrédients (pour 10 personnes) : Terrine : - 800 g de filets[...]
Source: cc-cuisine.blogspot.comCette recette provient du blog d' Hélène qui à réaliser une recette de Bernard . Pour 10 personnes : 1 sachet de gelée de Madère 12 tranches de saumon fumé 600[...]
Source: e-cuisinedemathilde.blogspot.comCette recette provient du blog d' Hélène qui à réaliser une recette de Bernard . Pour 10 personnes : 1 sachet de gelée de Madère 12 tranches de saumon fumé 600[...]
Source: e-cuisinedemathilde.blogspot.comUne terrine de la mer pour l'entrée des plats de fêtes ou tout simplement pour se faire plaisir ! Faire pocher 400 g de saumon en pavé dans un bouillon de[...]
Source: dans-mon-assiette.blogspot.comPour une entrée rafraîchissante et légère que j'accompagne d'une vinaigrette enrichie d'ail, d'échalote, de câpres et de beaucoup de persil. Pour un plat en[...]
Source: cuisinedisca.blogspot.fr500 g de saumon (sans peau ni arête) 5 oeufs 20 cL crème fraîche à 30% sel 1 boîte de bisque de homard Préparation Cuire le saumon au court bouillon. Mixer le[...]
Source: ptitchef.com