Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 11 recettes
Pour le sorbet yaourt miel citron : - 600 g de yaourt à la grecque - 3 cuillères à soupe de jus de citron - 130 g de miel - 50 g de crème entière liquide ou[...]
Source: ptitchef.comPour le biscuit : 4 oeufs 125 grammes de sucre en poudre 125 grammes de farine 2 sachets de sucre vanillé 1/2 cuillère à café de levure chimique Pour la crème[...]
Source: ptitchef.com1) Pour le biscuit au chocolat: -80 g de blancs d’oeuf -80 g de sucre -50 g de jaune d’oeuf -25 g de cacao 2) Pour la ganache au chocolat: -300 g de chocolat[...]
Source: ptitchef.comL'insert aux fruits rouges: - 600 g de pulpe de fruits rouges surgelés et mixés - 50 g de sucre - 3 g d' agar -agar (ou 6 feuilles de gélatine) Le biscuit: -[...]
Source: ptitchef.comPour la génoise : 3 oeufs 1 pincée de sel 150 g de sucre en poudre 150 g de farine 25 g d'eau 1/2 sachet de levure chimique 1 c à café de pâte à pistache Pour[...]
Source: ptitchef.com- 2 blancs d’ oeuf - 140 g de sucre - une goutte de jus de citron - colorant - arômes - 300 g d'eau - 100 g de sucre en poudre - quelques gouttes d'arôme[...]
Source: ptitchef.com1/3 tasse farine de riz brun 1/3 tasse farine de soya 2 cuillères à table fécule ou farine de tapioca 1 cuillère à thé gomme xanthane 3/4 cuillères à thé[...]
Source: ptitchef.comPour la génoise : 5 oeufs 100 g de sucre 100 g de farine 1 sachet de sucre vanillé 1/2 sachet de levure chimique Pour la mousse aux fruits rouges : 500 g de[...]
Source: ptitchef.com1/ le biscuit : - 80 g de sucre - 4 jaunes d' oeufs - 4 blancs d'oeufs - 80 g de farine 2/ le chocolat : - 200 g de chocolat - 25 cl de crème chantilly - 2[...]
Source: ptitchef.comPour la crème citron et pralines roses: 300 g de cream cheese (Philadelphia) 120 g de sucre 100 g de pralines roses concassées (Vahiné en vend de toutes[...]
Source: ptitchef.comPour le biscuit à la cuillère : - 4 oeufs - 100 g de farine - 100 g de sucre semoule - le zeste d'un citron jaune Pour la mousse au fromage blanc : - 3/4[...]
Source: ptitchef.com