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Trouvé 11 recettes
Désolé, j'aurais aimé vous présenter cette recette avant Noël mais avec le travail c'était difficile donc aujourd'hui vous la découvrirai avec un peu de retard[...]
Source: les-plaisirs-gourmands.blogspot.comAttention cette recette est réservée aux accros de Nutella. Vous pouvez imbiber le biscuit une fois refroidi dans son torchon avec l'alcool de votre choix.[...]
Source: myculinarycurriculum.blogspot.frCette recette a rencontré l'an dernier un grand succès auprès des amoureux de tiramisu sur le net. Elle est fourrée au Nutella mais vous pouvez la fourrer à la[...]
Source: myculinarycurriculum.blogspot.frHyper facile à préparer, je ne me lasse pas de cette recette inspirée du mont-blanc de C. Felder. Il est vraiment conseillé d'utiliser à la fois de la purée et[...]
Source: cuisinedisca.blogspot.frPelle à tarte Sabre "Chers (res) lecteurs (trices), si vous lisez cette recette via le site Recette.Land sachez que ce site publie ma recette sur son site sans[...]
Source: myculinarycurriculum.blogspot.frPour le biscuit roulé : 75 g de sucre en poudre 75 g de farine 4 jaunes d'oeufs 3 blancs d'oeufs 20 g de beurre fondu froid + 10 g pour le moule Pour la crème[...]
Source: cuisineaz.comGénoise : - 5 oeufs - 125 g de sucre - 75 g de farine - 1 cuillère à soupe de kirsch - 20 g de beurre fondu Mousse au chocolat noir : - 200 g de chocolat noir[...]
Source: ptitchef.com100 g de crème de marrons 200 g de chocolat 100 g de farine 50 g de sucre 20 g de crème fraîche épaisse 3 œufs Pour la crème anglaise : 1 sachet d'extrait de[...]
Source: cuisineaz.comPour la crème aux carambars ® : 20 carambars ® 10 cl de crème liquide 4 carrés de chocolat noir 70 g de beurre mou Pour les sablés : 3 blancs d'œufs 25 g de[...]
Source: cuisineaz.comDepuis le temps que je yeutais cette bûche et que j'avais envie de la réaliser...voila qui est fait et je suis pas mal fière!Elle n'était pas seulement bonne,[...]
Source: choupikyky.blogspot.comNombre de personnes - + Pour la mousse au citron : 4 oeufs 3 citrons 3 feuilles de gélatine 150 g de sucre en poudre 20 cl de crème liquide 1 sachet de sucre[...]
Source: marmiton.org