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Trouvé 15 recettes
Pour cette nouvelle édition de la Battle Food, la marraine est Maïa de Petits Beguins . Elle nous propose de faire une "recette de Noël". En voilà une[...]
Source: chichichoc.blogspot.comPour la génoise : - 4 oeufs - 125 g de sucre - 140 g de farine - 1 sachet de levure chimique Pour le sirop de ponchage : - 25 cl d'eau - 3 cuillères à soupe[...]
Source: ptitchef.comPour le biscuit : 3 oeufs 75 g de sucre en poudre 30 g d’écorce d’orange confite 60 g de farine 40 g de beurre 1 c. à café de levure Pour la garniture : 2 c.[...]
Source: cuisineaz.comPour le biscuit : 3 œufs 8 g d’édulcorant liquide 30 g d’écorce d’orange confite 30 g de farine 30 g de fécule de maïs ou maïzena 40 g de beurre allégé 1 c. à[...]
Source: cuisineaz.comPour la génoise : 3 œufs 50g de poudre d'amandes 80g de farine 1 citron 150g de sucre semoule 50g de beurre Pour la garniture : 1 orange 1 pot de marmelade[...]
Source: cuisineaz.comPour la crème au pamplemousse rose : 2 oeufs 110 grammes de sucre en poudre 50 millilitres de jus de pamplemousse rose frais 2 à 3 c. à soupe de beurre doux[...]
Source: cuisineaz.com250 grammes sucre en poudre 100 grammes farine 20 grammes de chocolat en poudre non sucré 100 grammes marmelade au citron 4 oeufs 50 grammes beurre mou 50[...]
Source: cuisineaz.com120 g de préparation pour Crème pâtissière Impérial 50 cl de lait ½ écrémé 50 cl de jus d’orange (soit le jus de 5 à 6 fruits) 2 oranges 120 g de sucre[...]
Source: cuisineaz.comUne bûche légère, qui met en valeur la parfaite union du chocolat et de l'orange. Pour la garniture à l'orange, j'ai choisi de faire une marmelade, les[...]
Source: lacuisineetclaudine.blogspot.frPour un dessert original et créatif, je vous propose une bûche tiramisu aux fraises et aux poires. Très simple à réaliser, elle se compose de biscuits roses de[...]
Source: auxdelicesdesgourmets.blogspot.comMarbled Log with Dark Chocolate & Grenadine Beet, Hibiscus Aroma Pour fêter Noël « végétaliennement », on me demande des idées. Mais un blog retrace une[...]
Source: absolutegreen.blogspot.comMarbled Log with Dark Chocolate & Grenadine Beet, Hibiscus Aroma Pour fêter Noël « végétaliennement », on me demande des idées. Mais un blog[...]
Source: absolutegreen.blogspot.comMarbled Log with Dark Chocolate & Grenadine Beet, Hibiscus Aroma Pour fêter Noël « végétaliennement », on me demande des idées. Mais un blog[...]
Source: absolutegreen.blogspot.comNombre de personnes - + Pour la génoise : 100 g de farine 50 g de sucre 4 oeufs 50 g de beurre Pour la crème fouettée : 12 cl de crème liquide 100 g de sucre[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + Pour la génoise: 80 g de farine 150 g de beurre 4 oeufs 40 g de beurre 50 g de Poudre d'amande zeste de citron Pour la garniture: 150[...]
Source: marmiton.org