Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 28 recettes
J'ai voulu faire le levain de Kim mais ayant pris des initiatives hasardeuses, je me suis plantée et me suis retrouvée avec quelque chose qui ressemblait plus[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comAvec Boris, mon levain maître , le premier pain que j'ai décidé de préparer est un pain au levain de type français selon la méthode de Peter Reinhart qui allie[...]
Source: aventuresculinairesdekiki.blogspot.comIl y a maintenant deux semaines, j'ai absolument voulu tester la recette de levain au pomme de terre d' I sa . Comme je me suis montrée plutôt pourrie pour[...]
Source: tomatescerisesetbasilic.blogspot.comAprès avoir fait plein de panettone pour des cadeaux gourmands, il me restait quand même pas mal de levain fait maison! Alors pour le souper de Noël, je[...]
Source: eatcookandlove.blogspot.comIl y a de cela presque un mois, Manue m'a fait le cadeau d'une partie de son levain, afin de me relancer dans l'aventure ! Aussitôt adopté, aussitôt dénommé[...]
Source: unflodebonneschoses.blogspot.comVersione italiana più giù Le pain est toujours fascinant pour mille raisons : ses origines très lointaines, le fait qu'il soit universel mais aussi[...]
Source: undejeunerdesoleil.blogspot.comJe redécouvre le levain fermentescible. Abandonnant l'idée de soigner, dresser, adopter, démarrer un levain moi même je me suis rabattue sur la facilité. Il y[...]
Source: lechaudronmagique.blogspot.comVoici déjà quelques temps que je voulais faire du pain au levain de manière traditionnelle. Entendons nous bien, je fais régulièrement du pain moi-même, soit[...]
Source: cahiersgourmands.blogspot.comToutes les explications pour faire et réussir le levain naturel sont là ! Une fois celui-ci réalisé, il faut faire son premier pain. Je dois dire que c'est[...]
Source: chichichoc.blogspot.comEn allant à l'atelier 750 g je suis passée à côté d'une boutique bio. Il n'y en a pas vraiment à côté de chez moi, j'ai donc fait une halte car je cherchais de[...]
Source: myculinarycurriculum.blogspot.fr... ou presque. Maintenant que Tamagochi, mon levain chef maison , est prêt à se faire mousser , il est temps de le laisser s'exprimer. Le livre Du levain au[...]
Source: lescrocsduloupinet.blogspot.comQuand on rafraichit son levain , il arrive souvent qu'on doi ve en éliminer le surplus. Jeter un aliment consommable me gêne aux entournures. Cette méthode 1 2[...]
Source: lescrocsduloupinet.blogspot.comJe vous ai raconté mon début d'aventure avec mon levain. Et bien voici le pain que je fais depuis que j'ai mon petit Alphonse. C'est fou comment les saveurs[...]
Source: karine-cuisine.blogspot.frDepuis que j'ai arrêté le gluten, j'ai fait de nombreux pains : des pains à la farine de châtaigne, des pains aux graines, des pains à la farine de riz... Ils[...]
Source: spoonencore.blogspot.com- 300 ml d'eau - 250 g de farine d'épeautre - 250 g de farine T55 - 1 cuillère à soupe de sel fin - 21 g de levain fermentescible (tripler le dosage / levure)[...]
Source: ptitchef.com