Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 29 recettes
Versione italiana più giù Le levain et moi sommes copains par intermittence. Alors que je me suis lancée avec grand succès dans la pizza (de Bonci) au levain[...]
Source: undejeunerdesoleil.blogspot.comUn post très rapide pour vous présenter la recette d'un pain adaptée d'une recette de chez Bergeou . J'ai changé la proportion des ingrédients et les farines[...]
Source: the-wandering-girl.blogspot.comBonjour ! Comment allez-vous ? Avez-vous passé un bon Noël ? Je l'espère et je profite de ce billet pour vous souhaiter, en retard en ce qui concerne Noël mais[...]
Source: atablecpret.blogspot.comOui on ne m'arrête plus! J'aime mon levain! Voici une autre recette de pain, 100% levain cette fois-ci. Il s'agit d'une autre recette de Marie Chioca, je vous[...]
Source: lacuisinededey.blogspot.comC'est fait, en plus des lacto-fermentations et des graines germées, nous avons à domicile un nouveau pensionnaire sous la garde exclusive de Matthieu : un[...]
Source: farinedetoiles.blogspot.frUn pain de petit-déjeuner dominical, innové par mon amoureux et dont il est très content (on a bien apprécié aussi!). Les marrons sont dans les rues d'Oslo et[...]
Source: farinedetoiles.blogspot.frUn pain vraiment délicieux, totalement inventé par mon chéri, définitivement à l'aise avec la boulange, pour notre plus grand plaisir! Pour un pain d'un kilo[...]
Source: farinedetoiles.blogspot.frLa ronde des pains continue chez nous et ils sont toujours appréciés! Les fruits rouges sont servis dans deux jolis bols colorés achetés sur le marché de[...]
Source: farinedetoiles.blogspot.frEncore un chouette pain de mon chéri! + quelques essaie photo! Avec mes jolis verres Rice que j'adore et qui me servent de pots de fleurs, de verres à dents,[...]
Source: farinedetoiles.blogspot.fr- 250 g de farine de châtaigne - 350 g de farine d' épeautre complète - 25 g de gluten - 47 cl d'eau -15 g de sel de l'Himalaya - 30 g de levain de blé - De[...]
Source: ptitchef.com- 400 g de farine blanche T65 - 250 g de farine complète biologique T110 ou T130 - 1 cuillère à soupe de sel marin - 1 cuillère à soupe de sucre brun[...]
Source: ptitchef.com- 300 g d'eau - 8 g de sel - 500 g de farine - 21 g de levain fermentescible Préparation Etape 1 Dissoudre le sel dans l'eau. Dans la cuve de la map mettre[...]
Source: ptitchef.com- 560 g de farine blanche de petit épeautre - 270 g de levain liquide - 270 g d'eau de source - 1 cuillère à soupe rase de sel marin - 1 cuillère à soupe de[...]
Source: ptitchef.com2018 a été mon année réussite pour le pain 100% levain. Je poursuis mes essais et mes découvertes en ce début d'année avec un pain pour le petit déjeuner :[...]
Source: lacuisinededey.blogspot.comCroûte croquante, mie alvéolée et parfumée, ce pain est parfait pour accompagner une salade, un fromage de chèvre bien fait, un bol de potage, une grillade, il[...]
Source: pourquoi-pas-isa.blogspot.com