Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 12 recettes
Pour un repas festif j'ai concocté pour nous deux cette délicieuse assiette légère et parfumée. Pour 2 belles assiettes je vous donne ma recette par étape :[...]
Source: michette-latabledemichette.blogspot.comLes photos ne rendent pas justice à ce plat exquis! Voici la recette des Gambas flambées de Nadine. Une recette rapide d'exécution, simple et surtout vraiment[...]
Source: lesrecettesdebernard.blogspot.comL'accompagnement de cette recette est inspirée du chef Frédéric Cartier vu dans une émission culinaire qui présentait cette idée de romaine sautée. J'ai[...]
Source: dumieletdelaguimauve.blogspot.comUne petite recette festive pour le weekend ? Celle-ci date de vendredi dernier, Chéri avait acheté des gambas pour nous faire un repas de non-saint-Valentin[...]
Source: atablecpret.blogspot.comL'accompagnement de cette recette est inspirée du chef Frédéric Cartier vu dans une émission culinaire qui présentait cette idée de romaine sautée. J'ai[...]
Source: dumieletdelaguimauve.blogspot.comL'accompagnement de cette recette est inspirée du chef Frédéric Cartier vu dans une émission culinaire qui présentait cette idée de romaine sautée. J'ai[...]
Source: dumieletdelaguimauve.blogspot.comOups, j'avais promis cette recette la semaine passée et puis tout s'est précipité. Ma petite mascotte (mon chat) a connu quelques pépins du coup, j'ai délaissé[...]
Source: lakitchenettedemimi.blogspot.fr1 grande boîte de litchis 50 gambas congelées 6 c. à soupe d'huile d'olive 2 c. à soupe vinaigre balsamique sel, poivre Pour le caramel : 20 cl de pineau[...]
Source: cuisineaz.com100 à 200 g de gambas ail persil 2 verres de cognac sel, poivre Préparation ÉTAPE 1 Commencez par décortiquer vos gambas. Enlevez les têtes mais vous pouvez[...]
Source: cuisineaz.comNombre de personnes - + 800 g de crevette entières 60 g de beurre 6 échalotes Rhum Cognac ou whisky (2 ou 3 verres à liqueur, selon votre goût) Crême fraîche[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 12 gambas surgelées crues (de la taille 31/40 piéces au kilo) soit 400 g 1 cuillère à café de poivre vert sec 5 cl de armagnac 20 cl[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 12 gambas décortiquées et crues par personne 3 cl de whisky ou autre alcool pour faire flamber les gambas 1 petit pot de crème fraîche[...]
Source: marmiton.org