Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 53 recettes
Photo Gato Azul Voici trois manières de servir des crevettes épicées à l' adobo d'Oaxaca, un mélange d'épices et d'herbes classique de la région d'Oaxaca, au[...]
Source: gato-azul.blogspot.comJ'ai eu le plaisir de retrouver mes amies "cuisineuses" pour un cours " Buffet salé" à l'institut Bocuse en avril. Le chef Raphanel était fort sympathique,[...]
Source: lagazettedesfourneaux.blogspot.comJ'ai découvert un produit G E N I A L. Ce produit, c'est la Cocotte Thaï d'Emile Henry . Ultra pratique pour la cuisson (au four ou directement posé sur tous[...]
Source: lapopottedannecharlotte.blogspot.com4 personnes, 4 pp, 4 flexip. 1 oignon rouge émincé 4 cc d'huile d'olive 480 g de gambas décortiqués 2 tomates mondées en dés 250 g de mirabelles 1 gousse d'ail[...]
Source: fragoline-mespetitsplaisirs.blogspot.comIngrédients pour 2 personnes: - 10 belles gambas - 1/4 de chou blanc - 100g de pousse de soja - 2 carottes - 1 oignon - 2 branches de céleri branche -[...]
Source: etcharlottedecouvritlacuisine.blogspot.comC'était à mon menu de Noël 2008 Pour 4 personnes : Gambas croustillantes: -16 gambas -Piment d'Espelette ou piment de Cayenne -Fleur de sel -4 feuilles de[...]
Source: lacuisinedetika.blogspot.comLa plancha, fort prisée des Basques , est idéale pour la cuisson des crustacés et des chipirons. Elle cumule l es avantages du barbecue et ceux de la poêle ,[...]
Source: alacasserole.blogspot.comIngrédients: 8 Gambas ( surgelées ) 2tomates persil cive ou oignon pays Ciboulette 1/2 oignon 1 citron, un peu de piment au vinaigre. Bois d'inde en poudre,[...]
Source: ptitchef.comIngrédients pour 2 personnes: - 10 belles gambas - 1/4 de chou blanc - 100g de pousse de soja - 2 carottes - 1 oignon - 2 branches de céleri branche - 1[...]
Source: etcharlottedecouvritlacuisine.blogspot.comDécidément, je continue sur ma lancée des recettes salées exotiques ^^ Après le pad thai , voici un autre plat emblématique du Royaume du Siam, le curry vert[...]
Source: jesuisunequicheencuisine.blogspot.comDécidément, je continue sur ma lancée des recettes salées exotiques ^^ Après le pad thai , voici un autre plat emblématique du Royaume du Siam, le curry vert[...]
Source: jesuisunequicheencuisine.blogspot.comOn commence la semaine avec un plat improvisé. Des gambas achetées au marché, du vinc blanc qui reste. Et voilà le résultat!! - – - – - – -[...]
Source: danslacuisinedemisstinguette.blogspot.frDécidément, je continue sur ma lancée des recettes salées exotiques ^^ Après le pad thai , voici un autre plat emblématique du Royaume du Siam, le curry vert[...]
Source: jesuisunequicheencuisine.blogspot.comGambas provençales Gambas provençales 6 pp par personne 272 k Cal par personne ..... Parts : 4 Temps de préparation : 25 min Temps de cuisson :12voir 15 min[...]
Source: lapopoteamagou.blogspot.frGambas provençales 6 pp par personne Parts : 4 Temps de préparation : 25 min Temps de cuisson :12voir 15 min Niveau de difficulté : Facile la popote a magou[...]
Source: lapopoteamagou.blogspot.fr