Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 11 recettes
J'ai eu le plaisir de retrouver mes amies "cuisineuses" pour un cours " Buffet salé" à l'institut Bocuse en avril. Le chef Raphanel était fort sympathique,[...]
Source: lagazettedesfourneaux.blogspot.comIngrédients (pour 4 personnes) : - 500g de gambas ou grosses crevettes crues décortiquées - 10cl de crème liquide - huile d'olive - 2 c.s. de curry en poudre -[...]
Source: dontfollowtheguide.blogspot.comIngrédients (pour 4 personnes) : - 500g de gambas ou grosses crevettes crues décortiquées - 10cl de crème liquide - huile d'olive - 2 c.s. de curry en poudre -[...]
Source: dontfollowtheguide.blogspot.com16 gambas 15 cl de lait de coco 2 c. à soupe de crème liquide allégée à 5% de MG. 1 c. à café de curry en poudre 1 c. à soupe d’huile d’olive aneth sel,[...]
Source: cuisineaz.com- une dizaine de gambas (ou de grosses crevettes) - 1 petite mangue - 3 gousses d’ail - 3 cuillères à soupe d’huile d’olive - 1 cuillère à soupe d’ herbes de[...]
Source: ptitchef.com1 kg de gambas crues surgelées (vous pouvez les décortiquer ou les laisser entières) 1/2 poivron rouge 1/2 poivron vert 1 boîte de lait de coco 1 oignon[...]
Source: cuisineaz.comNombre de personnes - + 30 gambas grises 400 ml de lait de coco 3 feuilles de laurier 2 cuillères à soupe de Huile d'olive 1 cuillère à café de curry bombée 1[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 400 g de gambas ou crevettes 6 carottes 10 cl de lait de coco 3 cuillères à soupe de crême fraîche Persil J'ajoute à ma liste de[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + Queue de gambas décortiquées (au moins 6 par personne, selon les appétits) 2 boîtes de lait de coco (ou 1 boîte de lait et 1 boîte de[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 300 g de gambas surgelées 2 filets de sole surgelées 400 g de mangue en boite 1/4 boîte de lait de coco Riz (portion pour 2) Curry[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 12 gambas de grosse taille crues (surgelées) Piment d'espelette Huile d'olive (ou de sésame) Pour le caramel : 60 g de sucre en poudre[...]
Source: marmiton.org