Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 12 recettes
Bonjour, aujourd'hui une petite recette de gambas vous allez me dire encore!!! désolé mais je ne peut pas m'en empécher les produits de la mer et moi c'est[...]
Source: pimentetchoco.blogspot.comUne surprenante recette, mais combien savoureuse Ingrédients: 20 gambas 2 tiges de citronnelle 2 gousses d'ail 1 bouquet de coriandre frais 33 cl de coca-cola[...]
Source: lemarmitondecesdames.blogspot.comLa vapeur du pur malt et la saveur douce-amère du poivron soulignent la finesse des gambas, charmants crustacés dont on se lasse décidément pas ! Pour une[...]
Source: alacasserole.blogspot.comLa vapeur du pur malt et la saveur douce-amère du poivron soulignent la finesse des gambas, charmants crustacés dont on se lasse décidément pas ! Pour une[...]
Source: alacasserole.blogspot.com12 gambas (crues) 1/2 ananas (frais) 1 échalotte Gingembre Ail frais Champignons (parfumés) 2 c.s de poudre 5 épices Soja Sel Sucre Poivre Coriandre[...]
Source: ptitchef.com- 8 gambas - 6 cuillères à soupe de vinaigre balsamique - huile d'olive - sel - poivre - un demi - jus de citron jaune Pour la salade : - salade verte - un[...]
Source: ptitchef.com12 gambas 1 poivron rouge 2 échalotes 25 cl environ de fumet de poisson 5 cl de whisky pur malt 25 g de beurre environ 3 c. à soupe d'huile d’olive 1 gousse[...]
Source: cuisineaz.com1 grande boîte de litchis 50 gambas congelées 6 c. à soupe d'huile d'olive 2 c. à soupe vinaigre balsamique sel, poivre Pour le caramel : 20 cl de pineau[...]
Source: cuisineaz.comLa vapeur du pur malt et la saveur douce-amère du poivron soulignent la finesse des gambas, charmants crustacés dont on se lasse décidément pas ! Pour une[...]
Source: alacasserole.blogspot.comEncore un des derniers menus d'été. Oui, on a la chance cette année d'avoir un magnifique mois des septembre lorrain, on en profite encore un peu avant de[...]
Source: lechaudronmagique.blogspot.comNombre de personnes - + 1 kg de gambas fraîches ou décongelées Gingembre frais 3 cuillères à soupe de huile et 3 de vinaigre 2 cuillères à soupe de soja 10[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 12 gambas de grosse taille crues (surgelées) Piment d'espelette Huile d'olive (ou de sésame) Pour le caramel : 60 g de sucre en poudre[...]
Source: marmiton.org