Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 18 recettes
J'ai eu le plaisir de retrouver mes amies "cuisineuses" pour un cours " Buffet salé" à l'institut Bocuse en avril. Le chef Raphanel était fort sympathique,[...]
Source: lagazettedesfourneaux.blogspot.comNous avons compté 3 Camerons par personne (plus 1 pour le petit appétit de notre fille). Je dis nous car comme chacun (ou plutôt chacune...) sait le barbecue[...]
Source: midicuisine.blogspot.comLa plancha, fort prisée des Basques , est idéale pour la cuisson des crustacés et des chipirons. Elle cumule l es avantages du barbecue et ceux de la poêle ,[...]
Source: alacasserole.blogspot.comIngrédients: 8 Gambas ( surgelées ) 2tomates persil cive ou oignon pays Ciboulette 1/2 oignon 1 citron, un peu de piment au vinaigre. Bois d'inde en poudre,[...]
Source: ptitchef.comLa plancha, fort prisée des Basques , est idéale pour la cuisson des crustacés et des chipirons. Elle cumule l es avantages du barbecue et ceux de la poêle ,[...]
Source: alacasserole.blogspot.comgambas (crues) : 16 mangue : 1 oignon : 2 ciboule (ou 10 brins de ciboulette) : 3 sauce piquante Suzi Wan : 1 bocal huile végétale : 2 c. à soupe coriandre :[...]
Source: cuisineaz.com8 gambas géantes 50 g de pâte tandoori 200 g de riz 20 cl d'huile d'olive 2 gousses d'ail 1 oignon basilic persil plat ciboulette Préparation ÉTAPE 1 Coupez[...]
Source: cuisineaz.comgambas crues sauvages : 8 oreillon d'abricot : 500 g oignons en cubes : 150 g fleurettes de brocolis : 450 g ail coupé : 1 c. à soupe ciboulette ciselée : 2[...]
Source: cuisineaz.com- 14 gambas crues - 20 g+20 g de beurre - 1 cuillère à soupe + 1 v d'huile - 1 gousse d'ail - 5 cl de pastis - 10 cl de crème fraîche - 2 blancs de poireaux -[...]
Source: ptitchef.comPour la vinaigrette : 1 dl d’huile de noix 1 dl d’huile d’olive 1 dl de vinaigre balsamique 1 c. à café de moutarde blanche sel, poivre Pour le gingembre[...]
Source: cuisineaz.com- 1 boîte de gambas surgelées - 2 cuillères à soupe de crème fraîche - 1 cuillère à café de citron - 2 cuillères à soupe d'huile d'olive - 1 cuillère à soupe[...]
Source: ptitchef.comLorsque j'ai commencé ce blog je voulais partager les recettes avec mes enfants, mes amis quand ils me le demandaient et surtout cuisiner simple, bon, sain,[...]
Source: unefaimdeloup.blogspot.comphoto gato azul S'il y a quelque chose que j'ai bien appris durant ma longue carrière de gourmande, c'est qu'on est davantage rassasiée lorsque la[...]
Source: gato-azul.blogspot.comUne recette très facile à faire. pour 6 personnes 2 cs d'huile d' olive 50 gr d' échalotes ciboulette persil estragon 50 gr de Cognac 200 gr de vin blanc sec[...]
Source: dansmonassiette.blogspot.comJe raffole des gambas/crevettes depuis toujours et j'adore les accompagner de riz quand je les mange chaudes. Avec cette recette, on obtient une sauce[...]
Source: philomavie.blogspot.com