Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 19 recettes
Aujourd'hui je vous propose un petit amuse-bouche tout à fait délicieux et très simple à réaliser. avec très peu d'ingrédients, en bref la petite recette[...]
Source: pimentetchoco.blogspot.comSi comme moi vous aimez les gambas , voici une excellente recette que l'on peut servir soit à l'apéritif, soit en entrée, et que l'on peut même emmener en[...]
Source: bebop21.blogspot.comIl me restait des gambas de noël dans le congel et, pour libérer un peu de place, ce midi j'avais envie de les cuisiner, voici un moyen très simple pour se[...]
Source: couleurgrenadine.blogspot.comPréparation :15 minutes Cuisson : 25 minutes Ingrédients (pour 6 personnes) : 24 gambas 1 / 2 poivron rouge 1 / 2 poivron vert 1 cc de cassonade 8 cs de sauce[...]
Source: macuisineetvous.blogspot.fr- gambas cuites - 1 mangue bien mure - le zeste d'1/4 d'orange - 1 fruit de la passion - 1/2 concombre - les 2/3 d'un oignon rouge - un filet d'huile d'olive[...]
Source: ptitchef.com- 3 gambas par personnes - beurre - huile d'olive - 1 verre de cognac ou de whisky - sel, poivre du moulin - 4 tranches de jambon cru - 2 échalotes - 1 gousse[...]
Source: ptitchef.com- 800 g de gambas crues - des lamelles de jambon Serrano (environ 150 g) - 2 petits piment s rouges longs (que j'ai remplacé par du piment d'espelette) - 6[...]
Source: ptitchef.com½ oignon 1 cuillère à soupe d' huile d'olive 1 cuillère à soupe de concentré de tomates 100g de chorizo doux thym 300g de gambas décortiquées Sel et piment[...]
Source: ptitchef.comgambas congelées 50 cl lait de coco 3 tomates coupées en dés 1 oignon coupé en dés poudre de piment 5 cl de rhum le jus d'1 citron vert graines à roussir 2 c.[...]
Source: cuisineaz.com16 gambas 4 pamplemousses 4 feuilles de brick 50 g de pousses de roquette 5 cl d'huile d'olive 1 c. à café de piment d'Espelette fleur de sel Préparation[...]
Source: cuisineaz.com1 kg de gambas crues surgelées (vous pouvez les décortiquer ou les laisser entières) 1/2 poivron rouge 1/2 poivron vert 1 boîte de lait de coco 1 oignon[...]
Source: cuisineaz.com8 gambas -5 cl de pastis -1 c. à café de graines de fenouil -2 c. à soupe de crème fraîche -1 branche de thym -1 pincée de cayenne -huile d'olive -2 gousses[...]
Source: cuisineaz.comgambas congelées 50 cl lait de coco 3 tomates coupées en dés 1 oignon coupé en dés poudre de piment 5 cl de rhum le jus d'1 citron vert graines à roussir 2 c.[...]
Source: cuisineaz.comUne recette très facile à faire. pour 6 personnes 2 cs d'huile d' olive 50 gr d' échalotes ciboulette persil estragon 50 gr de Cognac 200 gr de vin blanc sec[...]
Source: dansmonassiette.blogspot.comUne recette très facile à faire. pour 6 personnes 2 cs d'huile d' olive 50 gr d' échalotes ciboulette persil estragon 50 gr de Cognac 200 gr de vin blanc sec[...]
Source: dansmonassiette.blogspot.com