Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 8 recettes
- 480 g Gambas (décortiquées) - 500 ml de cidre - 8 cuillères à café Calvados - Sel Poivre - 2 cuillères à soupe de crème fraîche allégée Préparation Etape 1[...]
Source: ptitchef.com- 16 gambas - 2 gousses d'ail - 3 citrons verts - 30 g de poudre de réglisse - 20 cl d'huile d'olives - 2 cuillères à café de cassonade Préparation Etape 1[...]
Source: ptitchef.com20 gambas surgelées 2 c. à soupe de crème fraîche 20 cl de whisky 2 c. à soupe d'huile d'olive 1 noix de beurre sel, poivre Préparation ÉTAPE 1 Faites fondre[...]
Source: cuisineaz.comNombre de personnes - + 250 g de gambas fraîches 4 cuillères à soupe de Huile d'olive Gros sel de Guérande Poivre 5 cl de whisky J'ajoute à ma liste de[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 4 aulx 12 cuillères à soupe de Huile d'olive 1 piment rouge 48 gambas crues - peut-être surgelées mais pelées. Persil (facultatif)[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 900 g de gambas grises (ou crevettes roses pour petit budget) 1 échalote (grises si possible) 1 demi de cognac 15 cl de crême fraîche[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 40 gambas crues 1 oignon rouge Huile de sésame 20 cl de lait de coco 3 cuillères à café de curry 3 cuillères à café de pâte de[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 12 gambas congelées Pâte de curry 10 cl de huile J'ajoute à ma liste de courses ustensiles 1 poêle 7€ sur Marmiton Boutique 1 saladier[...]
Source: marmiton.org