Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 7 recettes
Aujourd'hui je vous propose un petit amuse-bouche tout à fait délicieux et très simple à réaliser. avec très peu d'ingrédients, en bref la petite recette[...]
Source: pimentetchoco.blogspot.comChez Picard : 250 g de queues de crevettes crues décortiquées, 300 g de mangues en tranches. Chez l'épicier : huile, 100 g de farine, 50 g de maïzena, 20 cl ...
- 10 à 16 gambas crues de préférence (en fonction de l'appétit) - 1 yaourt bulgare - Le jus d?½ citron vert - ½ cuillère à café de curcuma et de curry - Une[...]
Source: ptitchef.comComme je suis actuellement au Maroc pour encore une semaine, j’en profite pour vous publier quelques recettes avec des épices de là-bas. Le ras el hanout est[...]
Source: coincoinfourneaux.blogspot.comIngrédients (pour 2 personnes) : - 15 gambas - 1 pincée de 4 ou 5 épices - 1 pincée de gingembre en poudre - 100 g de vermicelle de soja - sel - poivre - 1[...]
Source: marmiton.orgComme je suis actuellement au Maroc pour encore une semaine, j’en profite pour vous publier quelques recettes avec des épices de là-bas. Le ras el hanout[...]
Source: coincoinfourneaux.blogspot.comNombre de personnes - + 40 gambas crues 1 oignon rouge Huile de sésame 20 cl de lait de coco 3 cuillères à café de curry 3 cuillères à café de pâte de[...]
Source: marmiton.org