Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 17 recettes
Ya es la plena epoca de los ananas Victoria.. son pequeñitos, muy dulces y deliciosos.. y puede servir de recipiente exotico y original para presentar los[...]
Source: entraenmicocina.blogspot.comL'accompagnement de cette recette est inspirée du chef Frédéric Cartier vu dans une émission culinaire qui présentait cette idée de romaine sautée. J'ai[...]
Source: dumieletdelaguimauve.blogspot.comOn commence la semaine avec un plat improvisé. Des gambas achetées au marché, du vinc blanc qui reste. Et voilà le résultat!! - – - – - – -[...]
Source: danslacuisinedemisstinguette.blogspot.frL'accompagnement de cette recette est inspirée du chef Frédéric Cartier vu dans une émission culinaire qui présentait cette idée de romaine sautée. J'ai[...]
Source: dumieletdelaguimauve.blogspot.comL'accompagnement de cette recette est inspirée du chef Frédéric Cartier vu dans une émission culinaire qui présentait cette idée de romaine sautée. J'ai[...]
Source: dumieletdelaguimauve.blogspot.comEncore une fois, des gambas au congélateur. Oui, j'en ai toujours sous la main. Et une envie de les flamber au pastis. Cela faisait plusieurs week-ends que je[...]
Source: lakitchenettedemimi.blogspot.fr16 gambas (crues ou décongelées) 1 tête de brocoli (de taille moyenne) 2 courgettes (petites) 100 g de petits pois écossés (surgelés pour moi) 4 cuillères à[...]
Source: ptitchef.com- 14 gambas crues - 20 g+20 g de beurre - 1 cuillère à soupe + 1 v d'huile - 1 gousse d'ail - 5 cl de pastis - 10 cl de crème fraîche - 2 blancs de poireaux -[...]
Source: ptitchef.com8 gambas -5 cl de pastis -1 c. à café de graines de fenouil -2 c. à soupe de crème fraîche -1 branche de thym -1 pincée de cayenne -huile d'olive -2 gousses[...]
Source: cuisineaz.comJ'ai reçu hier matin les journaux de cuisine français de la fin d'année ( merci maman) alors je me suis plongée dedans et je me suis arrêtée sur cette recette[...]
Source: ondinecheznanou.blogspot.comNombre de personnes - + 500 g de gambas congelées 3 cuillères à soupe de pastis 20 cl de crème liquide 1 bouquet de estragon 2 cuillères à café de Huile[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 1 boîte de gambas 1 boîte de tomate pelée 1 boîte de homard 1/2 verre de pastis 3/4 vin blanc sec Poivre Sel Piment de Cayenne 2[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 6 gambas par personne 1 échalote Huile d'olive 20 cl de crème fraîche liquide Pastis Poivre Sel J'ajoute à ma liste de courses[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 800 g de gambas 250 g de spaghetti 20 cl de crème fraîche liquide 25 cl de Huile d'olive 3 gousses de ail 2/3 cuillère à soupe de[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 500 g de crevette géantes d'eau douce 2 poivrons rouges 4 tomates 2 gousses de ail 1 safran 10 cl de crème allégée Sel Poivre Piment[...]
Source: marmiton.org