Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 7 recettes
C'est officiel depuis 2 jours ... la France vient d'obtenir le classement de sa Gastronomie au Patrimoine Mondial par l' UNESCO . Les retombées peuvent être[...]
Source: paladar-lepet.blogspot.comDans un atelier de cuisine de hier soir, j’ai appris comment tuer un homard… et le faire cuire en 3 façons. Avec le restant de ce homard, une variante de[...]
Source: delicesetcaprices.blogspot.comFacile, savoureux et beau ! Easy, full of flavors and beautiful ! Un petit plat pour épater vos convives ou juste pour vous faire plaisir en mangeant beau et[...]
Source: commeuneenviededouceurs.blogspot.frMe revoilà dans la catégorie, "lutte contre le gaspillage alimentaire!" Et oui, ça serait dommage de se débarrasser du corail des St Jacques, après avoir[...]
Source: vadrouillesgourmandesdenini.blogspot.fr1 petit chou-fleur I càs de grains coriandre. 50 gr de farine de riz complète 40 cl de lait 2 oeufs et un blanc sel et poivre Faire cuire à la vapeur le[...]
Source: lacuisinedevalerie.blogspot.com1 petit chou-fleur I càs de grains coriandre. 50 gr de farine de riz complète 40 cl de lait 2 œufs et un blanc sel et poivre Faire cuire à la vapeur le[...]
Source: lacuisinedevalerie.blogspot.comNombre de personnes - + 350 g de poireau 50 cerneaux de noix 125 ml de bouillon de légumes 1 huile neutre (tournesol ou arachide) 2 herbes fraîches ( persil,[...]
Source: marmiton.org