Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 12 recettes
Je cherchais une recette pour faire les défis mijoteuse. Je n'avais jamais vraiment cuisiner le cresson, et je crois que ce ne sera pas la dernière. Cette[...]
Source: catherinoushka79.blogspot.comTesté et approuvé par mes loustic s la fricassée de poulet au Gewurztraminer . Pour 6 à 8 personnes: Pour les ingrédients : -8 haut s de cuisses de poulet (ou[...]
Source: keskonmangemaman.blogspot.frTesté et approuvé par mes loustic s la fricassée de poulet au Gewurztraminer . Pour 6 à 8 personnes: Pour les ingrédients : -8 haut s de cuisses de poulet (ou[...]
Source: keskonmangemaman.blogspot.frUn plat familial, comme on les aime, simple, facile et apprécié par tous nos gourmands, petits et grands. Vous pouvez utiliser un poulet entier que vous coupez[...]
Source: lacuisineetclaudine.blogspot.fr- 60 cl de Velouté de Cèpes et Bolets - 400 g de filets de poulet - 1 oignon - 2 gousses d'ail - 2 cuillères à soupe de crème fraîche - Poivre (et sel[...]
Source: ptitchef.com- 1 kg de cèpes (porcini) - 1 kg de champignons de couche "café" - 500 g de gros portobellos (vous saviez que c'est des champignons de couche "café" qu'on a[...]
Source: ptitchef.com- 4 blancs de poulet - 300 g de champignons de Paris - 2 saint-marcellin pas trop faits - 30 g de beurre - 20 cl de crème épaisse - 4 brins d'estragon - sel -[...]
Source: ptitchef.comRecette, très bonne recette même, vue dans une émission culinaire, je ne sais plus sur quelle chaîne les recettes de Gordon Ramsay en famille, des recettes[...]
Source: cuisinenfolie.blogspot.comNombre de personnes - + 1 poulet découpé en morceaux 40 cl de vin blanc 3 échalotes 200 g de champignon 3 cuillères à soupe de persil haché 1 cuillère à soupe[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 1 poulet coupé en morceaux 300 g de champignon de Paris 12 oignons 75 cl de vin blanc sec 60 cl de lait concentré Beurre Poivre Sel[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 1 poulet fermier de 2 kg environ 2 oignons 50 cl de bouillon de volaille 15 cl de calvados 50 cl de cidre brut 250 g de carotte 250 g[...]
Source: marmiton.orgVoilà une recette de la cuisine française traditionnelle que j'aime bien préparer de temps en temps. Si on utilise un poulet entier alors profitez en pour[...]
Source: theblogdeclementine.blogspot.fr/search/label/recette