Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 19 recettes
J'ai été drôlement et agréablement surprise l'autre jour lorsque ma moitié m'a proposé de garnir notre alimentation de plus de fruits et légumes tout en[...]
Source: eatcookandlove.blogspot.comFrittata ou gâteau de pâtes farci La frittata imbottita (omelette farcie)... un gâteau de pâtes , bien gourmand pour les pique-niques de printemps ou de Pâques[...]
Source: undejeunerdesoleil.blogspot.comQui ne s'est jamais retrouvé avec un fond de légumes dans son frigo? J'ai préparé mercredi soir des légumes sautés (carottes, poivron rouge, brocolis et oignon[...]
Source: dansmacuisineamoi.blogspot.comLe temps des asperges... Le printemps est arrivé et avec lui son lot de fruits et légumes de saison dont l'asperge en fait partie. C'est un légume qui fait son[...]
Source: voyagesdespapilles.blogspot.frFrittata est un classique italien qui ressemble à une omelette. La différence entre une frittata et une omelette est la façon dont on les sert. L'omelette est[...]
Source: recettes-faciles-rapides.blogspot.frIngrédients: 4 œufs 4 blancs d'œufs 3/4 de cuil à thé de sauce forte au piment 1 pincée de poivre 1 soupe crème de cheddar 2 tasses de patates blanches râpées[...]
Source: foodgrimoire.blogspot.caIl arrive un moment dans la semaine où il y a tellement de restes (un peu de crème, un fond de mascarpone, un surplus de pommes de terre tranchées, quelques[...]
Source: stephjoueauchef.blogspot.comAujourd'hui une petite idée rapide pour un déjeuner tout simple. J'aime beaucoup les frittata,ces sortes d'omelettes cuites à la fois à la poêle et sous le[...]
Source: gourmandisesetmerveilles.blogspot.frAhhhh, les brunch, je trouve que je n'en fait pas assez. Pour moi un brunch est synonyme de partage en famille et se conçoit avec pleins de choses sucrées et[...]
Source: auxdelicesdevany.blogspot.comUne recette légère pour faire le plein de légumes, elle est idéale en entrée avec une salade verte ou en bouchée apéritive. la fritta, plat emblématique[...]
Source: dlicedorient.blogspot.comPréparation; 15 minutes Cuisson: 20 minutes Portions; 4 à 6 portions Il te faut 1/3 lb (150g) gemellis 6 oeufs 1 tasse (250ml) brocoli haché 1½ tasse[...]
Source: mangeravecmo.blogspot.comDans la cuisine italienne on ne jette rien ! Le pain rassis sert entre autres en Toscane à faire la pappa al pomodoro, la ribollita, la panzanella et en[...]
Source: theblogdeclementine.blogspot.fr/search/label/recettePréchauffé le four à 350°f (180°c) Ingrédients: 1/2 lb (250 gr) asperges fraîches 1 cuil à thé (5ml) huile d'olive 1 petite gousse d'ail hachée[...]
Source: foodgrimoire.blogspot.caUne omelette équilibrée riche en légumes et onctueuse grâce aux fromages. Un régal pour un déjeuner ou un dîner tout simple. Pour 3/4 personnes 3 poireaux 2[...]
Source: petitscahiersencuisine.blogspot.frDéjà quatre jours que je déserte le blog. Pas l'énergie. Pas l'envie d'écrire. La cuisine est vide. Les casseroles et les poêles s'ennuient. Trop de pression[...]
Source: dansmacuisineamoi.blogspot.com