Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 19 recettes
Jeudi soir pour le souper, j'ai eu un urgent besoin de cuisine réconfortante. Je voulais absolument utiliser ma nouvelle braiseuse rouge brique Creuset que je[...]
Source: tomatescerisesetbasilic.blogspot.comPortions: 8 Ingrédients: 1 rôti de boeuf de 3 à 4 lbs (1,5-2 kg) désossé 2 c. à soupe d'huile végétale 2 tasses d'oignons en fines tranches 1 boîte de 680 ml[...]
Source: cammu.blogspot.comC'était parfait, oui oui je vous le dit! Sans prétention, tout ça grace à Ricardo. Il pond toujours de si bonnes recettes. Surtout qu'habituellement je[...]
Source: camillecuisine.blogspot.comJ'adore ce genre de plat. Tout cuit ensemble! Et c'est meilleur le lendemain, réchauffé. Ingrédients 2 pommes de terre (mon ajout) 2 gros panais, pelés 2[...]
Source: bedongourmand.blogspot.comBonjour, aujourd'hui je vous propose un classique de la cuisine française et québécoise et sûrement de bien d'autres pays. C'est une recette réconfortante et[...]
Source: 1recette1minute.blogspot.comBonjour, aujourd'hui je vous propose un classique de la cuisine française et québécoise et sûrement de bien d'autres pays. Cette recette très réconfortante est[...]
Source: 1recette1minute.blogspot.comHabituellement, on retrouve les choux farcis en sauce tomate. Quand j'ai vu cette recette dans la nouvelle édition du Grand livre Marabout de la Cuisine Facile[...]
Source: pinaminija.blogspot.comUne recette traditionnelle, il fait encore froid par moment on a encore bien besoin de se réchauffer avec un bon plat d'hiver Le pot au feu, c'est simple, le[...]
Source: cuisinenfolie.blogspot.comHabituellement, on retrouve les choux farcis en sauce tomate. Quand j'ai vu cette recette dans la nouvelle édition du Grand livre Marabout de la Cuisine Facile[...]
Source: pinaminija.blogspot.com1 tranche de 3 cm d' Espadon (d'épaisseur environ) 1 tranche de 3 cm de cabillaud (d'épaisseur environ) 1 tranche de 3 cm de daurade sébaste (d'épaisseur[...]
Source: ptitchef.comPour le pot-au-feu : 8 blancs de poireaux 16 carottes 4 beaux magrets de canard 12 navets 16 cubes de bouillon de volaille 2 oignons 6 clous de girofle thym[...]
Source: cuisineaz.com100 g de oignons 2 gousses de ail 750 g de rôti de palette (pour pot-au-feu) 30 ml de huile d'olive 16 g de farine blanche (tout usage) 625 ml de bouillon de[...]
Source: cuisineaz.com1 poulet 1 kg de jarret de veau 1 kg de bananes vertes 500 g de pommes de terre 500 g de carottes 500 g de céleri-rave 500 g de potiron 500 g de tomates[...]
Source: cuisineaz.com400 g viande de bœuf 200 g de joue de bœuf 1 chorizo 1 morceau de jambon cru avec sa couenne 1 boîte de pois chiche d'1 kg 2 poireaux, 6 carottes 2 navets 1[...]
Source: cuisineaz.comPot-au-feu de canard confit, émulsion de foie gras 4 à 6 personnes 2 c. à soupe de gras de canard 3 échalotes coupées en 2 1 tasse de fond de veau 10 tasses de[...]
Source: madameanneauxfourneaux.blogspot.com