Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 11 recettes
Plat complet entre la potée et le pot-au-feu . Garder le bouillon et le mettre au frais. Le dégraisser soigneusement et le consommer le lendemain avec du[...]
Source: cuisinedisca.blogspot.fr400 g viande de bœuf 200 g de joue de bœuf 1 chorizo 1 morceau de jambon cru avec sa couenne 1 boîte de pois chiche d'1 kg 2 poireaux, 6 carottes 2 navets 1[...]
Source: cuisineaz.comIngrédients : 500 gr de côtelettes d’agneau 300 gr de chipolatas 120 gr de carottes jeunes 1 oignon 4 jeunes poireaux 1 branche de céleri blanc 120 gr de[...]
Source: lemarmitondecesdames.blogspot.comNombre de personnes - + 800 g de veau 300 g de poitrine de porc fumée 1 os à moelle 100 g de pain 15 cl de lait 150 g de chair à saucisse 30 g de herbe[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 1 jarret de boeuf 750 g de Plat de côte 1 jarret de porc demi-salé 1 chou 4 carottes 2 navets 4 pommes de terre 4 poireaux 500 g de[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 500 g de macreuse de boeuf 500 g de macreuse de veau 1/2 poule 250 g de pois chiche 1 chorizo à cuire 1 boudin noir 1 morceau de[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 1 poulet 800 g de boeuf à braiser ou à bouillir 250 g de petit salé 1 bloc de jambon fumé 500 g de chorizo 200 g de boudin noir 250 g[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 1 oie de 3 kg 200 g de pois gourmand 200 g de jambon blanc 100 g de chair à saucisse 1 truffe noire du périgord 1 crépinette 4[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 800 g de boeuf 1 morceau de lard (cru) Os à moelle (au moins trois ou plus, si amateurs dans la famille) 5 carottes 5 navets 3[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 600 g de porc en morceaux 30 g de saindoux 100 g de carotte en bâtons 80 g de poireau coupés grossièrement 100 g de haricot vert fins[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 700 g de poireau 4 carottes 500 g de champignon frais ou en boîte 500 g de lardons fumés 1 kg de noix de St-Jacques (surgelées) Cognac[...]
Source: marmiton.org