Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 12 recettes
4 portions Préparation : 30 minutes Cuisson : 1 heure 5 minutes Congélation : 3 mois Ingrédients • 2 gros poivrons rouges • 1 t (250 ml) d'oignons émincés • 1[...]
Source: danslescasserolesdegg.blogspot.comC'est bien rare que je fasse des poivrons farcis car ça ne fait pas l'unanimité du tout ici. Ma fille a bougonné tout le long du repas!! Mais j'ai gagné bébé[...]
Source: camillecuisine.blogspot.comQuelle belle façon que de manger des poivrons. J’aime bien utiliser des poivrons rouge, jaune, vert et orange. Il n’y a pas que leurs couleurs qui sont[...]
Source: cuisinedesylvie.blogspot.comTout simplement délicieux ces poivrons farcis!!! INGRÉDIENTS 4 poivrons (de la couleur que vous voulez) 1 tasse de riz instantané 1 livre de viande haché[...]
Source: pourleplaisirdemanger.blogspot.comEn été, il fait chaud, je ne sais pas si vous êtes comme moi mais on n'a pas toujours envie de cuisiner. Il m'arrive souvent d'utiliser les restes de la[...]
Source: lesgourmandisesdemelodie68.blogspot.com4 poivrons moyens de la couleur de votre choix 1/2 chou-fleur moyen égréné au robot culinaire (un peu comme une semoule en grains) 1/2 tasse de poulet cuit[...]
Source: christianeaugoutdujour.blogspot.comUne recette facile de tapas aux légumes Recette de poivrons farcis aux champignons Bonjour mes amis, Comment allez-vous? Moi, je suis très très très[...]
Source: gateauxenespagne.blogspot.comVoici un petit plat tout simple mais réconfortant. Il est composé de légumes, de viande et de fromage. Accompagné de féculents tels que du boulgour, il devient[...]
Source: legoutvoilatout.blogspot.frJ'avais plusieurs piments verts et rouges au frigo et ne voulant pas les perdre je me suis dit que de bons p'tits poivrons farcis serait fort intéressant!![...]
Source: lesmillesetundelicedelexibule.blogspot.comSource : Five Roses Ingrédients 4 gros poivrons verts (ou jaune, rouge, orange) sel au goût 1/2 lb de boeuf haché (veau haché) 2 c. à table d'oignon haché (1[...]
Source: chezchoupinetteleplaisirdespapilles.blogspot.comAujourd'hui, je vous propose une idée pour finir vos restes de riz, risotto, pâtes ou autres féculents. J'ai décidé de farcir des poivrons (encore un légume de[...]
Source: metscraquants.blogspot.frSource : Five Roses Ingrédients 4 gros poivrons verts (ou jaune, rouge, orange) sel au goût 1/2 lb de boeuf haché (veau haché) 2 c. à table d'oignon haché (1[...]
Source: chezchoupinetteleplaisirdespapilles.blogspot.com