Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 14 recettes
C'est bien rare que je fasse des poivrons farcis car ça ne fait pas l'unanimité du tout ici. Ma fille a bougonné tout le long du repas!! Mais j'ai gagné bébé[...]
Source: camillecuisine.blogspot.comY'a longtemps que j'avais pas mangé d'aussi bon poivron et la garniture fait changement de ceux que j'ai l'habitude de faire. La recette vient du site,[...]
Source: lepalaisgourmand.blogspot.comIl y a une charcuterie pied-noire (une partie de mes origines, mais j'aurai l'occasion d'y revenir) que j'adore : la soubressade, piquante ou pas. Je n'y pense[...]
Source: atable.blogspot.frMes papilles ont longtemps résisté au quinoa qu'elles trouvent plutôt.... fade. Mais suffit de le cuire dans quelque chose de goûteux... de lui donner un p'tit[...]
Source: lavielabouffelereste.blogspot.comMes papilles ont longtemps résisté au quinoa qu'elles trouvent plutôt.... fade. Mais suffit de le cuire dans quelque chose de goûteux... de lui donner un p'tit[...]
Source: lavielabouffelereste.blogspot.comJe ne suis pas portée à faire des poivrons farcis car les poivrons ne sont vraiment pas mon légume préféré. Surtout quand ils sont cuits...ça me roule dans la[...]
Source: bedongourmand.blogspot.comLa Nature est si bien faite, si colorée, si savoureuse et curieuse. J'ai toujours trouvé le concept d'utiliser les légumes et fruits comme contenant unique et[...]
Source: rosenoisettes.blogspot.fr8 poivrons 350 g de riz persil frais 200 g de viande 300 g de chair à saucisse 3 oignons 3 gousses d'ail 4 tranches de pain de mie 20 cl de bouillon huile[...]
Source: cuisineaz.comJ'ai trouvé cette recette dans le magazine néerlandais Allerhande. On utilise pour cette recette des "henneneitjes" ( œufs des jeunes poulettes ), des œufs de[...]
Source: theblogdeclementine.blogspot.fr/search/label/recetteSource: Donna-Marie Pye Ingrédients 6 poivrons (petits ou moyens) rouges, jaunes et/ou verts, le dessus enlevé, évidés et épépinés 450 g (1 lb) de veau haché,[...]
Source: aubedonrond.blogspot.comAujourd'hui, je vous propose une idée pour finir vos restes de riz, risotto, pâtes ou autres féculents. J'ai décidé de farcir des poivrons (encore un légume de[...]
Source: metscraquants.blogspot.frNombre de personnes - + 1 poivron rouge et 1 poivron jaune 40 g de pain rassis 1 oeuf 2 steaks hachés de boeuf 1 oignon 1 gousse de ail 1 cuillère à soupe de[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + Pour la préparations des cailles : 6 cailles 6 poivrons rouges 6 petits suisses 6 tranches de lard fumé Ficelle Poivre Sel Beurre et[...]
Source: marmiton.orgPour finir quelques poivrons dans le tiroir légumes. Ingrédients : 2 grands ou 4 petits poivrons sel 1 oignon émincé une noix de beurre 100 g de riz 2 dl de[...]
Source: theblogdeclementine.blogspot.fr/search/label/recette