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Trouvé 100 recettes
Sur les scones , des pêches d'abord pochées pour pouvoir les peler facilement, puis coupées en tranches et passées à la poêle avec du sirop d'érable, de la[...]
Source: lavielabouffelereste.blogspot.comA l'heure du thé encore tièdes avec de la confiture ou de la crème fraîche épaisse! Pour une douzaine de scones: 250 gr de farine, 40 gr de sucre, 60 gr de[...]
Source: toqueedecuisine.blogspot.comDes petits scones au fromage . Ils sont si bons qu'on peut les manger nature pour mieux apprécier leur bon goût de cheddar. Comme toujours, ces petits pains[...]
Source: maminicuisine.blogspot.comUne recette qui m'a fait de l'oeil en me baladant sur le blog de Mélanie . J'ai donc profité de mon temps libre ce dimanche pour préparer des scones au[...]
Source: juicesandcakes.blogspot.comOn veut 2 tasses de farine 2 cuillères à thé de poudre à pâte de la muscade râpée bien mélangés. On y ajoute et amalgame grossièrement 1\3 de tasse de flocons[...]
Source: lavielabouffelereste.blogspot.comPour 6 scones : 200g de farine 140g de flocons d’avoine 50g de sucre roux Un peu de cannelle en poudre Un peu de clou de girofle en poudre ½ sachet[...]
Source: gateaugaga.blogspot.comPour la pâte : 240g de farine 40g de sucre 20g de cacao sans sucre 90g de beurre 50g de Nutella 1 œuf 100g de crème fraîche épaisse Pour la garniture : 60g de[...]
Source: gateaugaga.blogspot.comPour 6 gros scones : 240g de farine 50g de sucre 1 sachet de levure chimique 1 bonne pincée de sel 100g de margarine allégée ramollie 80g de yaourt nature 1[...]
Source: gateaugaga.blogspot.comC'est bien tardivement que j'ai découvert les scones, comme si j'avais des oeillères qui ne me permettaient de voir que les muffins de ce monde. Et à ma grande[...]
Source: stephjoueauchef.blogspot.comSamedi, je me trouvais fort dépourvue en marmelade d'orange , ingrédient oh combien important dans ma cuisine. Pour les salades, pas pour les tartines. Je[...]
Source: secotinemaligne.blogspot.comUn blog tout beau, tout neuf, et avec des petits cuit-cuit, ça méritait bien un coup de cœur - le scone, devenu une de mes pâtisseries préférées récemment,[...]
Source: ungrainde.blogspot.comDes scones, c'est tellement passe-partout : déjeuner pressé, dessert léger collation en tout temps. J'aime beaucoup, ça donne plein d'occasion dans la journée[...]
Source: katiaaupaysdesmerveilles.blogspot.comUne recette que j'ai déjà faite deux fois en deux semaines! Ces scones sont meilleurs lorsque consommés le jour même ou le lendemain. e les réfrigérez pas au[...]
Source: suitegourmande.blogspot.comLe temps des sucres arrive à grands pas et c'est la période de l'année que j'aime le plus, on s'approvisionne du sirop d'érable pour le reste de l'année qui[...]
Source: estherb48.blogspot.comDes scones..j'adore les scones. SCONES AU GRUAU, POMMES ET CANNEBERGES Mélange #1 -1/3 tasse de sucre -1/2 tasse de compotes de pommes -1/2 tasse de[...]
Source: lesdouceursdegenny.blogspot.com