Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 10 recettes
Ingrédients de la recette Recette pour 2 personnes Pour le couscous aux fruits secs 150 g d'eau (fruits secs) 250 g d'eau 8 g de fond de veau 1,3 g de sel 0,5[...]
Source: supertoinette.comCouscous cru Les avantages : - Ingrédients faciles à trouver - Se traine bien en pique-nique - Il vous restera de l'huile de curry, et vous ne pourrez plus[...]
Source: jasminecuisine.blogspot.comUn dessert délicieusement parfumé pour terminer un repas oriental ! Vous pouvez aussi le déguster en accompagnement d'un tajine, dans ce cas n'ajoutez pas la[...]
Source: lesdelicesdereinefeuille.blogspot.comAssalam alaikom, bonjour, Ce couscous est idéal pour accompagner méchoui, brochettes, barbecue ou viande à la vapeur (agneau ou veau), on peut également le[...]
Source: jnanesirine.blogspot.comEnvie d'un plat salé/sucré simple et rapide? Alors ce plat est pour vous! D'autant plus que les cuisses de poulet sont bon marché, vous allez donc faire[...]
Source: lacuisinededey.blogspot.comEmbarquez pour un laps de temps au pays des mille et une nuit à travers ce plat de couscous sucré aux fruits parfumés à l'eau de fleur d'oranger. Un doux[...]
Source: dlicedorient.blogspot.comEmbarquez pour un laps de temps au pays des mille et une nuit à travers ce plat de couscous sucré aux fruits parfumés à l'eau de fleur d'oranger. Un doux[...]
Source: dlicedorient.blogspot.comEmbarquez pour un laps de temps au pays des mille et une nuit à travers ce plat de couscous sucré aux fruits parfumés à l'eau de fleur d'oranger. Un doux[...]
Source: dlicedorient.blogspot.com1 petite pomme évidée, épluchée et coupée en dés 50 g de céleri blanc en petits morceaux 50 g de jeunes oignons en fines rondelles 1 c. à soupe de raisins[...]
Source: cuisineaz.comLe couscous est l'un des plats d'accompagnement les plus rapides à préparer,il accompagnera à la merveille le Poulet aux olives et abricots . 1½ c. à thé[...]
Source: cuisinedesylvie.blogspot.com