Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 6 recettes
De délicieux petit raviolis garnis de noix de Saint-Jacques accompagnés d'une fondue de poireaux revenus avec du gingembre. Un plat tout en saveur qui parait[...]
Source: lacuisinededavy.blogspot.com#fullpost{display:inline;} Ingrédients pour 4: 300 gr. pâtes aux oeufs 300 gr. bolets (même congelés) ail 250 gr. ricotta 250 ml crème cuisine persil 2[...]
Source: lacassata.blogspot.comJe vous ai déjà parlé de mes essais de ravioles J'ai même réalisé des ravioles roses pour Octobre rose... ici aux champignons ici J'adore les ravioles, en[...]
Source: unefaimdeloup.blogspot.comDe délicieux petit raviolis garnis de noix de Saint-Jacques accompagnés d'une fondue de poireaux revenus avec du gingembre. Un plat tout en saveur qui parait[...]
Source: lacuisinededavy.blogspot.comJe vous ai déjà parlé de mes essais de ravioles J'ai même réalisé des ravioles roses pour Octobre rose... ici aux champignons ici J'adore les ravioles, en[...]
Source: unefaimdeloup.blogspot.comPour la pâte: - 140 g d'eau - 240 g de farine T 55 - 1 pincée de sel Pour la farce: - 1 échalote pelée - 100 g de viande de boeuf haché - 50 g de fromage[...]
Source: ptitchef.com