Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 8 recettes
Pour faire cuire 30 raviolis en 2 fois, il faut une grande casserole (environ 3 litres en volume), 1.5-2 litres d'eau pour la cuisson, 1 écumoire. Étapes: 1.[...]
Source: recetteschinoises.blogspot.comPour faire cuire 30 raviolis en 2 fois, il faut une grande casserole (environ 3 litres en volume), 1.5-2 litres d'eau pour la cuisson, 1 écumoire. Étapes: 1.[...]
Source: recetteschinoises.blogspot.comVoici une recette que j'avais envie de tester depuis longtemps. Je les ai faits en forme de Siu Mai et de raviolis. La forme et la farce de Siu Mai sont[...]
Source: recetteschinoises.blogspot.comPour faire cuire 30 raviolis en 2 fois, il faut une grande casserole (environ 3 litres en volume), 1.5-2 litres d'eau pour la cuisson, 1 écumoire. Étapes: 1.[...]
Source: recetteschinoises.blogspot.comAhhhhh... les raviolis vapeur! Je craque toujours pour ce petit goût léger et tellement aromatique à la fois. En feuilletant l'un de mes journaux culinaires[...]
Source: simplement-poprostu.blogspot.chPour la pâte à raviolis : - 1/2 cup de farine de riz complète (40 g environ) - 1/4 cup de farine de tapioca (20 g environ) - 1/4 cup de fécule de pomme de[...]
Source: ptitchef.comSi vous aimez les raviolis frais, je vous conseille cette recette. Très rapide à faire le soir en entrant du travail si vous avez tous les produits à[...]
Source: leblogdecata.blogspot.frBlanc-manger se lance dans les raviolis chinois pour la première fois. J'ai bien aimé préparer ces beaux raviolis chinois avec mes petits doigts de fée ![...]
Source: danslacuisinedeblanc-manger.blogspot.com