Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 142 recettes
Ingrédients de la recette Recette pour 7 personnes Pour laver le chou chinois 10 g de vinaigre Préparation 1 Préparons l'ail... Eplucher , couper l'ail très[...]
Source: supertoinette.comIngrédients: Pour 32 raviolis: 1 L d'eau 3/4 de cs de sel 1/2 cs de sucre 1/2 cs de beurre 500 g d'asperges blanches, pelées 300 g de seré maigre 50 g de[...]
Source: ptitchef.comLors de mon passage au Salon Cuisinez ! j'ai pu assister aux Ateliers des Chefs en regardant ma mère réaliser les petites recettes proposées, moi je vous[...]
Source: philomavie.blogspot.comIl y a un an, je decouvrais avec ravissement les raviolis a la citrouille . Ca se passait au restaurant Serrano ou nous avions decide, Jonathan et moi, de[...]
Source: tetellita.blogspot.comL'année dernière, je découvrais toute la gamme des bouillons Ariaké que l'on fait infuser et que l'on peut même boire sans rien d'autre, tant ils sont bons. A[...]
Source: danslacuisinedesophie.blogspot.comUn met qui entre dans mon menu du Nouvel An chinois (le 10 février), pour accompagner mon dos de cabillaud à la vapeur et au soja noir fermenté . Pourquoi un[...]
Source: recetteschinoises.blogspot.comLe Guo Tie (ravioli grillé) est une spécialité au nord de la Chine. La pâte pour les raviolis normaux et celle pour le Guo Tie ne sont pas tout à fait la[...]
Source: recetteschinoises.blogspot.comVue que ce n'est pas toujours évident de trouver la fécule de blé pour préparer la pâte translucide de Ha Kao, j'ai testé un mix de farine spécial[...]
Source: recetteschinoises.blogspot.comParmi les petites bouchées de Dim Sum, Ha Kao (raviolis aux crevettes à la vapeur) est sans doute un grand classique. En France, les raviolis aux crevettes[...]
Source: recetteschinoises.blogspot.comSalé: Raviolis chinois 1 - pâte 饺子皮 Raviolis chinois 2 - farce 饺子馅 Raviolis chinois 3 - Pliage 包饺子 Raviolis chinois 4 - cuisson 煮饺子 Raviolis aux crevettes à[...]
Source: recetteschinoises.blogspot.comBien souvent, on cuisine la betterave toujours de la même façon : en marinade. Pour faire changement, j'ai décidé de tester une recette de raviolis à la[...]
Source: katiaaupaysdesmerveilles.blogspot.comDélicieux! Cette recette marcherait sans doutes avec n'importe quel crustacé! En gros, nous avons des pochettes de pâtes maison renfermant une farce aux[...]
Source: cuisineflipp.blogspot.comFranchement utilises-tu ta machine à pâtes plus d’une, allez, deux fois par an?? C’est trop la classe de dire que tu fais tes tagliatelles, tes farfales ou[...]
Source: jve-etre-bonne.blogspot.comVieux légume, forme étrange... ma courge préférée c'est la butternut : avec sa texture fondante, son goût musqué, et sa couleur éclatante! introduisons la un[...]
Source: jve-etre-bonne.blogspot.comPour la pâte des raviolis; 250g de farine, 125ml d'eau, 1 cuillère à thé d'huile d'olive. Je dépose tout ça dans le robot... je pulse jusqu'à ce qu'une boule[...]
Source: lavielabouffelereste.blogspot.com